Sabato, 04 Maggio 2024
Sabato, 07 Marzo 2015 17:11

Risultatati Allievi fascia B - Ruggito Sparta, cade il Verbania

GIRONE 2 - Nonostante l'espulsione di Yaon a metà primo tempo, la squadra di Rossini vince 2-1 grazie ai gol di Facchinetti e Davidoiu su rigore. Primo ko per Marco Livorno. Successi per Pro Settimo e Junior Biellese

Lo Sparta Novara è ancora vivo e vegeto. La squadra di Rossini resta in corsa per le fasi finali grazie al successo casalingo contro il Verbania. Rimasti in 10 contro 11 per l'espulsione della punta Yaon G'Bra, i novaresi hanno una grande reazione chiudendo la prima frazione sul 2-0: in gol Facchinetti e Davidoiu su un rigore conquistato da Dervishi e che non è andato giù al Verbania. La Junior Biellese vince 5-0 contro la Rivarolese, in grado di resistere sullo 0-0 fino all'intervallo. Con una difesa da reinventare (mancavano infatti Zia, Martiner, Gusu, e Ferdinando Ciocchetti), Ariezzo può festeggiare grazie ad un Samarotto in formato "Alieno": schierato in attacco al fianco di Artiglia, l'ex Santhià realizza una doppietta con un colpo di testa e un preciso tiro rasoterra. Sabato felice anche per la Pro Settimo che dimostra grande personalità nel ribaltare il risultato in casa dell'Orizzonti United: per Isaia doppiette di Ferrandino e di Cirilli, migliore in campo. Bene infine il Borgosesia che mette in archivio la pesante sconfitta di settimana scorsa con il Cenisia andando a vincere contro il Santhià nonostante le assenze di Tarditi, Tomaselli e Mariani. Le violette di Secci danno invece continuità al travolgente 6-1 di Borgosesia superando l'Oleggio 3-0 nonostante un ampio turn over del tecnico. In gol Santi, Pirro e Cavallo e prestazione da incorniciare di La Longa, migliore in campo.

CENISIA-OLEGGIO 3-0
RETI: pt 20’ Santi, 27’ Pirro rig.; st 25’ Cavallo

JUNIOR BIELLESE-RIVAROLESE 5-0
RETI: 2 Samarotto, Artiglia, Vedda, Mancino
NOTE: ammonito Artiglia

ORIZZONTI UNITED-PRO SETTIMO 2-4
RETI: pt 7’ Pani (O), 19’ Cirilli (P); st 5’ Ricciotti (O), 6’ e 30’ rig. Ferrandino (P), 8’ Cirilli (P)
NOTE: espulso Gianni (O, 35’ st) per somma di ammonizioni

SANTHIA-BORGOSESIA 0-2
RETI: st 33’ Giovanini, 38’ Garofletti
NOTE: ammonito Picco (B)

SPARTA NOVARA-VERBANIA 2-1
RETI: pt 34' Facchinetti (S), 39' Davidoiu rig. (S);  st 26’ A. Manzoni (V)
NOTE: espulsi Livorno (V), Domenichini (V, 12’ st ), Yaon (S, 20' pt) per fallo di reazione; ammoniti Passarella, Tricarico, Verzotti