Domenica, 05 Maggio 2024
Lunedì, 13 Aprile 2015 13:00

Allievi fascia B regionali - Manzoni e Platinetti, numeri mostruosi! Massucco, ecco il ventello

CLASSIFICA MARCATORI - I due giocatori del Verbania toccano quota 25 gol in due. Meglio di loro solo il numero 10 cuneese in coppia con Baldracco: un tandem da 33 centri in campionato

Nel terzultimo turno di campionato si consolidano due coppie offensivamente atomiche. Cominciamo da quella del Cuneo formata da Massucco e Baldracco, un tandem atipico se si considerano i ruoli dei due giocatori. Trequartista il primo, addirittura centrocampista nella linea a tre il secondo. Nel 6-1 contro la Valenzana Mado, Massucco riesce a segnare solo nel secondo tempo dopo una cinquantina di minuti passata ad inseguire il gol. Una rete significativa perché ora il capocannoniere ha toccato quota 20, con ancora due gare per cercare di superare Luigi Audetto del Fossano che la passata stagione vinse il titolo di pichichi con 22 centri.

L'altra coppia arriva da Verbania ed è formata da Alessio Manzoni e Diego Platinetti, andati in gol insieme in ben 6 partite di campionato. Il primo è una vera e propria punta centrale e dopo la rete messa a segno contro l'Oleggio, è arrivato a 13 totali. Platinetti è invece un centrocampista offensivo dalla conclusione micidiale: per lui tirare da 40 metri è come tirare dal limite dell'area per un comune mortale. Re indiscusso dei calci piazzati, ha lasciato il segno su punizione anche nella giornata appena trascorsa.