Domenica, 05 Maggio 2024
Domenica, 08 Maggio 2016 17:47

Allievi Torino - Esordio da sballo per il Collegno Paradiso. Lucento ok con Dicembre

FASI FINALI - La squadra di Manuel Lami batte 4-0 il SanMauro nella sua prima gara del triangolare e contro il Pertusa avrà due risultati a favore sue tre per poter qualificarsi alla finalissima. Nell'abbinamento, il Giavenocoazze sbaglia un rigore con Massolo e a metà ripresa deve incassare un gol pesantissimo segnato dall'ex Borgaro

Nella gara di andato dell’abbinamento il Lucento fa valere il fattore campo imponendosi per una rete a zero contro il Giavenocoazze. I rossoblù di Pecorari vincono la partita di corso Lombardia grazie al gol segnato da Dicembre al 40’ del secondo tempo dopo aver rischiato di andare sotto nel punteggio nella prima frazione. A due minuti dall’intervallo, infatti, Massolo sbaglia un calcio di rigore, impedendo così al suo Giavenocoazze di segnare quello che sarebbe stato un gol pesantissimo per la squadra di Cogno. La gara di ritorno a campi invertiti andrà in scena mercoledì alle 19.30.

Nel triangolare va registrato un esordio da sballo per il Collegno Paradiso che stravince tra le mura amiche contro il SanMauro. Un 4-0 firmato Marzano, Paccagnella, Fortuna e Lunanga che permette alla squadra di Manuel Lami di presentarsi alla gara decisiva sul campo del Pertusa con due risultati a favore su tre. Il SanMauro di Fabrizio Cignola (costretto a giocare in 9 nella seconda parte del secondo tempo per le espulsioni di Cagnazzo e Fotia), dopo il pari del primo turno viene quindi eliminato. Così Lami a fine partita: “Il risultato poteva essere più ampio, abbiamo sprecato abbastanza. Nel secondo tempo in 11 contro 9 tutti volevano fare gol, e quando è così finisce sempre che nessuno ci riesce. Contro il Pertusa sarà una partita difficile”.