Sabato, 27 Aprile 2024
Giovedì, 10 Novembre 2016 23:28

Vco Giovanissimi - Accademia Verbania ai regionali

Scritto da redazione

SPAREGGIO - Battuta 2-0 la Juventus Domo, che affronterà il SanMauro nell’ulteriore spareggio tra le terze classificate. Reti decisive di Torriani e Perucchini

L’ Accademia Verbania è l’ultima qualificata “diretta” ai regionali per la categoria Giovanissimi 2002. Nel girone di Vco (che ha chiuso in ritardo per il recupero Accademia Verbania-Voluntas Suna 3-0) erano arrivate tre squadre a pari merito: la classifica avulsa ha premiato il Città di Baveno, con Accademia Verbania e Juve Domo rimandate allo spareggio tra le seconde classificate. Nella sfida dentro o fuori giocata stasera, la squadra di Marco Livorno ha vinto 2-0, con un gol su punizione di Torriani nel primo tempo e il raddoppio di Perucchini nel finale, quando gli avversari stavano producendo il massimo sforzo alla ricerca del pareggio. Accademia Verbania ai regionali, ma per la Juve Domo c’è un’altra occasione per farcela, nello spareggio tra le terze classificate che la vedrà opposta al SanMauro.

Letto 2110 volte Ultima modifica il Giovedì, 10 Novembre 2016 23:41