Campioni d’estate / Allievi fascia B - Chisola, 11 metri di felicità con Gioacas e Ballario!

Scritto da Redazione
Vota questo articolo
(0 Voti)

LA FINALE / ALLIEVI FASCIA B – I vinovesi di Ferrari vincono 10-9 contro la Pro Settimo Eureka al termine di una interminabile lotteria dei calci di rigore. Decisivo il penalty finale del class e 2003 e le due parate del numero 12 chisolino

CHISOLA-PRO SETTIMO EUREKA 10-9 D.C.R. (1-1 D.T.R.)
RETI: st 7' Sorrentino (C), 10' De Paolis (P)
CHISOLA: Ariotti, Cavaglieri, Giambertone, Mangieri, Blanc, Vigo, Gueli, Balistreri, Dell’Anno, Mandriota, Sorrentino. A disp. Ballario, Furano, Gioacas. All. Ferrari.
PRO SETTIMO EUREKA: Maggiolo, Benassi, Bianco, Brataj, Ciociola, Conti, De Paolis, Deletteriis, Estrada, Fiandaca, Galietta, Marietta. A disp. Rolle, Verlucca. All. Dotto.
NOTE: espulso Ferrari (C, 20' st) per proteste; ammoniti Benassi (P), Giambertone (C)
SEQUENZA RIGORI: Conti (P) gol, Mandriota (C) parato; Verlucca (P) gol, Balistreri (C) gol; Benassi (P) gol, Sorrentino (C) gol; De Paolis (P) gol, Giambertone (C) gol; Fiandaca (P) parato, Blanc (C) gol; Deletteriis (P) gol; Mangieri (C) gol; Ciociola (P) gol, Vigo (C) gol; Galietta (P) gol, Cavaglieri (C) gol; Bianco (P) gol, Gueli (C) gol; Brataj (P) parato, Gioacas (C) gol

9' pt OCCASIONE PROEUREKA: giocata personale di De Paolis che evita un uomo e calcia dal limite dell'area. Ariotti devia in qualche modo in angolo la gran botta centrale del numero 7 settimese.

11' pt OCCASIONE CHISOLA: eccezionale parata di Maggiolo sulla rasoiata su punizione di Sorrentino. Palla in angolo.

12' pt OCCASIONE CHISOLA: altro gran intervento del portiere settimese Maggiolo: con un colpo di reni il numero 1 di Dotto devia in corner il tentativo dalla distanza di Balistreri.

20' pt OCCASIONE CHISOLA: Gueli sulla destra mette dentro per l'accorrente Sorrentino. Il numero 11 impatta bene il cross rasoterra ma la sua conclusione di prima intenzione termina alta.

26' pt: è ancora di De Paolis il tiro in porta per la Pro Eureka. Il numero 7 ci prova con una punizione dai 25 metri, tiro schiacciato e facile preda per Ariotti.

Termina la prima frazione con il punteggio ancora fermo sullo 0-0. Meglio il Chisola nei primi 30', con tre palle gol nitide che hanno costretto Maggiolo a due interventi complicati.

5' st: inizio di seconda frazione favorevole alla Pro Settimo, con il duo Bianco-De Paolis in gran spolvero. Prima un tiro viene rimpallato dalla difesa, poi il rasoterra di De Paolis finisce di un soffio largo.

7' st CHISOLA IN VANTAGGIO!! I vinovesi sbloccano il punteggio con un colpo di testa di Sorrentino che impatta a meraviglia il pallone crossato dalla destra da Gioacas infilando in rete sul palo lontano.

10' st GOL PRO SETTIMO EUREKA!! Immediato pareggio della squadra di Dotto, in rete con un tocco delicato di De Paolis. Il numero 7 beffa il portiere chisolino in uscita al limite dell'area con una conclusione lenta ma precisa.

20' st: scintille a bordo campo! A farne le spese è Emiliano Ferrari, neo allenatore del Chisola, allontanato dal campo per proteste.

25' st OCCASIONE CHISOLA: azione sulla destra di Gueli, scarico per Balistreri che evita un avversario e dal limite dell'area fa partire un destro potente di poco largo.

Termina anche il secondo tempo, e le due squadre sono ancora in parità, 1-1. Si andrà quindi ai calci di rigore.

Letto 5470 volte Ultima modifica il Domenica, 25 Giugno 2017 21:55