×

Domenica, 09 Ottobre 2016 15:34

Allievi Vco - Il Gozzano riparte con Ceschi e Vono: Accademia Verbania battuta 4-1

RISULTATI / SETTIMA GIORNATA - La squadra di Lisa torna alla vittoria dopo la sconfitta contro l'Accademia J. Borgomanero e accorcia in classifica sulle prime grazie al 2-2 tra Juve Domo e i ragazzi di Rampon. Adesso sono in tre in due punti, vince anche il Masera mentre Villa e Omegna fanno 1-1

Il big match di giornata termina in pareggio, tra Accademia Borgomanero e Juve Domo è 2-2. Ne approfitta allora il Gozzano di Lisa che si rialza dopo la sconfitta subita settimana scorsa e vince in rimonta 4-1 sul campo dell'Accademia Verbania. Dopo l'1-0 del primo tempo, si svegliano Ceschi e Vono che con una doppietta ciascuno conquistano i tre punti per i rossoblù. Negli altri incontri il Masera supera 2-0 la Castellettese conquistando la prima vittoria in campionato, finisce invece 1-1 tra Voluntas Villa e Omegna. In classifica restano prime le squadre di Rampon e quella di Domodossola con 16 punti, segue il Gozzano a 15: le prime tre ormai sembrano delineate essendo il San Pietro Gravellona quarto a 8 punti dal terzo posto. Resta da definire l'ordine delle prime della classe.