Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 798

Lunedì, 12 Ottobre 2015 10:37

Allievi fascia B - Volpiano insaziabile: anche il SanMauro si inchina a Chiadò e compagni

IVREA / LA PARTITA - I ragazzi di Vogliotti viaggiano ad un ritmo spaventoso: capolista a +4 sulla ProSettimo con una partita in meno, le Volpi hanno subito appena 3 gol in sei incontri. La vittoria della settima giornata avvicina la qualificazione regionale. La sfida contro i ragazzi di Pitton nel prossimo turno sarà già decisiva

San Mauro, 10 ottobre 2015
Campionato Provinciale Ivrea - Giornata 7

SANMAURO-VOLPIANO   1-3
RETI: pt 30' Chiadò (V); st 20' Capirone (V), 34' Martino (V), 40' Cocito (SM)

Le Volpi passano a San Mauro e consolidano la prima posizione a punteggio pieno. La ProSettimo impatta in casa e segue al secondo posto a 14 punti ma deve ancora riposare, mentre il SanMauro rimane sul terzo gradito in condivisione con la Rivarolese. C'è bagarre tra le inseguitrici che, a questo punto, salvo suicidio del Volpiano, dovranno giocarsi la seconda e la terza posizione.

AZIONI SALIENTI

Primo tempo

17' Bertino devia in angolo un tiro beffardo dalla distanza

A seguire alcune buone occasioni di Mascolo, la più eclatante al 19' quando una sua conclusione viene respinta sulla linea da un difensore

20' tiro dalla lunga distanza del San Mauro che tenta di sorprendere Bertino
30' GOL VOLPIANO: bella azione Mascolo-Gurrieri-Chiadó e tiro a giro dal limite del nr 10 che si infila in rete
35' ancora Chiadó con un bel tiro dal limite parato
38' traversone altissimo e uscita a centro area di Bertino

Secondo tempo

4' Bertino esce di pugno al limite dell'area per sventare un'infilata centrale
8' i padroni di casa partono sulla destra in sospetto fuorigioco e Bertino devia in angolo una secca conclusione sul primo palo
10' una punizione dal limite del San Mauro finisce a lato

Le Volpi si abbassano un po’ troppo e subiscono a tratti la pressione dei padroni di casa alla ricerca del pareggio: bene il SanMauro in questa fase

14' tiro da fuori Salza poco a lato
20' GOL VOLPIANO: bella discesa a destra di Quaresima che mette in mezzo, la difesa respinge ma il pallone finisce a Capirone che raddoppia
24' vicini al terzo gol gli ospiti con Bertini (parato) e poco dopo con De Cicco deviato in angolo
26' tiro Salza da fuori parato e poi sulla respinta Magnino calcia di poco alto
27' incursione del San Mauro e uscita di piede di Bertino al limite dell'area

I padroni di casa si sbilanciano in avanti e le Volpi agiscono in ripartenza chiudendo la partita

34' GOL VOLPIANO: angolo radente di Cornaglia, Martino si infila sul primo palo e devia in rete di tacco
35' reazione di orgoglio dei padroni di casa che alzano il ritmo per trovare il gol della bandiera
38' GOL SANMAURO: su retropassaggio corto Bertino sbroglia ma al 40' infilata di Cocito che va in rete per il definitivo 1-3

Letto 3701 volte Ultima modifica il Lunedì, 12 Ottobre 2015 11:17