Giovedì, 28 Marzo 2024
×

Lunedì, 28 Settembre 2015 11:14

Allievi fascia B Ivrea - Bertini e Mascolo lanciano il Volpiano: quattro su quattro

LA PARTITA / QUARTA GIORNATA - I ragazzi di Vogliotti passano anche sul Vallorco e continuano la loro marcia a punteggio pieno: diciotto gol fatti ed appena uno subito - nel 6 a 1 inflitto al Ciriè nell'ultima giornata - mandando un messaggio chiaro al girone

Cuorgnè, 26 settembre 2015
Campionato Provinciale Ivrea - Giornata 4

VALLORCO-VOLPIANO   0-6
RETI: 3 Bertini, 2 Mascolo, Chiadò

Trasferta agevole per le Volpi che si impongono con uno 0-6 tennistico e consolidano il primo posto a punteggio pieno approfittando anche del passo falso della ProSettimo che perde 1-0 a Gassino. Il Ciriè perde 1-3 in casa con il San Mauro e il Castellamonte dilaga a Pavarolo. Il girone di Ivrea si conferma molto combattuto come da previsioni.

AZIONI SALIENTI

1° tempo

1' GOL VOLPIANO: Inizio e gol lampo di Mascolo lanciato da Bertini
8' espulso per presunte proteste l’allenatore del Vallorco
9' fuorigioco inesistente di Bertini lanciato a rete e subito dopo bel tiro parato
15' Gurrieri a lato
18' GOL VOLPIANO: Bertini filtrante per Mascolo che raddoppia, due a zero
21' Ancora Volpiano, ma il destro di Bertini si spegne sul fondo
28' GOL VOLPIANO: contropiede Mascolo per Bertini che insacca il terzo gol
38' azione insistita di Bertini che calcia in porta, il tiro parato finisce sui piedi di Magnino che spara alto
39' GOL VOLPIANO: contropiede di Bertini che segna la sua doppietta personale

2° tempo

1' GOL VOLPIANO: Pronti via Gurrieri lancia Bertini che mette in rete firmando una bella tripletta. Inizio di secondo tempo fotocopia del primo, con il Volpiano che impone fin da subito il proprio gioco
8' bella azione conclusa poco a lato da Chiadó
10' angolo e gran rovesciata di Cavanna e gran risposta del portiere di casa che salva un gol fatto
13' GOL VOLPIANO: il tiro di Chiadó viene respinto ma subito dopo l’ex Borgaro si rifà andando in gol con un bel tocco a scavalcare il portiere
18' Bertino si sporca i guanti con uscita bassa al limite
23' Bertini conclude a lato buona azione manovrata
29' bel tiro di Capirone deviato in angolo
35' doppia occasione per Chiadó respinta
38' ripartenza Vallorco e Bertino esce di piede

Letto 3371 volte Ultima modifica il Lunedì, 28 Settembre 2015 12:11