Martedì, 23 Ottobre 2018 22:17

Youth League - Male la Juventus sconfitta 4-1 a Manchester

3° giornata - Brutta serata per i giovani bianconeri che perdono meritatamente 4-1 contro il Manchester United, nettamente superiore. Si salvano solo Loria e Nicolussi Caviglia.

I bianconeri perdono malamente a Manchester la sfida di Youth League per 4-1; dall’inizio alla fine i giocatori di Baldini non sono riusciti a tenere testa agli inglesi.
Da subito i padroni di casa s’impongono con il gol di Bohui a causa di una lettura difensiva approssimativa di Bandeira (non in serata). Al 34’ Morrone perde una palla sanguinosa, che costa il 2-0 segnato da Greenwood con un tiro dal limite. Si distinguono nei bianconeri solo Loria, che effettua delle ottime parate, e Nicolussi Caviglia che sigla l’illusorio 2-1 al 43’, per poi tornare bruscamente con i piedi per terra due minuti dopo, a causa del gol di Garner su regalo di Pereira Serrao.
Bandeira si rende protagonista di un atto immaturo con una baruffa di troppo ad un avversario, azione che gli costa l’espulsione ad inizio secondo tempo.
Loria evita nel secondo tempo altri possibili gol dei “Red Devils” fino al 77‘, minuto del definitivo 4-1 di Levitt.

MANCHESTER UNITED-JUVENTUS 4-1
RETI: pt 8′ Bohui, pt 34′ Greenwood, pt 42′ Nicolussi, pt 45′ Garner, st 32′ Levitt
Manchester United (4-3-3): Kovar; O’Connor, Laird (st 38’ Williams), Ercolani, Bernard; Garner, Barlow (st 28’ Baars), Gomes (st 28’ Levitt); Bohui (st 17’ Bughail-Mellor), Greenwood, Traore (st 28′ Puigmal). A disp. Fojticek, Mengi. All. Butt
Juventus (4-3-3): Loria; Bandeira, Pereira Serrao, Capellini (st 23′ Meneghini), Anzolin; Makoun (st 32’ Gozzi Iweru), Nicolussi (st 32’ Francofonte), Morrone (st 1′ Frederiksen); Fagioli (st 23’ Penner), Petrelli, Portanova. A disp. Siano, Pinelli. All.Baldini
Espulso: st 3’ Bandeira

Ultima modifica il Martedì, 06 Ottobre 2020 17:33