Domenica, 28 Aprile 2024
Domenica, 21 Ottobre 2018 18:20

Under 16 Lega Pro - Spettacolare 5-5 tra Gozzano e Monza, sconfitta interna per il Cuneo

1° giornata - Il Gozzano pareggia una partita esplosiva con 10 gol segnati in 90 minuti, da notare la tripletta di Cannataro. Il Cuneo invece perde in casa contro Giana Erminio per 1-2.

La prima giornata del campionato under 16 di Lega pro non sorride alle piemontesi. Conquista il primo punto il Gozzano in un match definito dai presenti come una “Guerra” con continui botta e risposta; assoluto protagonista dell’incontro è Cannataro che mette a segno una tripletta alla prima apparizione stagionale. Il Cuneo invece gioca bene nel primo tempo, segnando con Ordia su un pressing ben organizzato dalla squadra piemontese. Nel secondo tempo però la formazione lombarda ha la meglio vincendo per 1-2.

CUNEO-GIANA ERMINIO 1-2
RETI: pt 18’ Ordia (C), pt 41’ e st 15’ Pomer (G)

GOZZANO-MONZA 5-5
RETI: pt 18’ Stesina, 2 pt e 20’ st Cannataro, st 45’ Caizza (G)