Mercoledì, 08 Maggio 2024
Sabato, 28 Ottobre 2023 16:16

Under 18 serie A/B - Perciun illude il Torino, la Lazio si scatena nella ripresa e vince 3-1

7^ GIORNATA - Nulla da fare anche in questo turno, contro un avversario davvero proibitivo. La squadra deve ripartire da quanto di buono fatto vedere nel primo tempo.

Non basta un gran primo tempo per portare in dote la prima vittoria stagionale. Un ottimo Torino imbriglia la Lazio con una prestazione di alto livello, impedendo ai bianco celesti di sfondare e riuscendo a trovare anche un meritato vantaggio grazie a Perciun. Gli ospiti però, che puntano alla vetta per mettere pressione al Milan, fanno quadrato negli spogliatoi e tornano in campo con ben altro piglio, travolgendo in breve le difese dei padroni di casa ribaltando tutto in 5 minuti. Al Torino il merito di restare in partita fino alla fine, ma a 2 dal termine il definitivo k.o. del neo entrato Milano che sancisce la quarta sconfitta consecutiva.

TORINO-LAZIO 1-3
RETI: pt 31' rig. Perciun (T), st 10' Gelli, 15' Serra, 43' Milano
TORINO (3-4-3): Proietti, Zaia (st 38' Gai), Gasti (st 12' Sardo), Galantai, Desole (st 38' Scarfiello), Bonadiman, Di Paolo, Grandi, Raballo (st 38' Vagnati), Perciun (st 38' Odello), Ba (st 1' Magnino). A disp. Bochicchio, Ponghetti, Ferraris. All. La Rocca
LAZIO (4-3-3): Bosi, Ferrari, Ercoli, Barone, Bordoni, Silvestri, Paolocci (st 1' Farcomeni), Marinaj, Serra (st 39' Urbano), Gelli (st 31' Milano), Cuzzarella (st 39' Cogo). A disp. Gagliano, Cesari, Proromo, Plutnik. All. Punzi