Domenica, 09 Settembre 2018 19:47

Under 16 serie A e B - Pokerissimo Juve, il Toro si accontenta di un punto

Scritto da Diego D'Avanzo
Andrea Bonetti, due gol per lui Andrea Bonetti, due gol per lui

1° GIORNATA - Bonetti protagonista di una doppietta contro il Carpi, Giorgi, Mulazzi e Ferraris arrotondano il risultato per i bianconeri. Licciardino non basta al Torino, rimontato dall’Empoli sull’1-1

La Juventus in questa prima uscita stagionale a Carpi vince nettamente per 5-0 mettendo in luce il divario tecnico tra le due squadre. Già a fine primo tempo si è sul 3-0 grazie alle reti di Bonetti, Giorgi e Mulazzi. Nel secondo tempo Bonetti firma la doppietta e la gara si conclude con il gol del subentrato Ferraris.
1-1 tra Torino ed Empoli, una partita equilibrata con qualche squillo in più da parte dei giovani dell’Empoli. Il Torino passa in vantaggio a metà del secondo tempo con Licciardino nel momento di massima espressione dell’Empoli; il portiere granata Fiorenza salva in diverse occasioni ma arriva il gol del pareggio dell’Empoli su rigore di Baldanzi fischiato su un’uscita proprio di Fiorenza.

CARPI-JUVENTUS 0-5
RETI: 2 Bonetti, Giorgi, Mulazzi, Ferraris.
CARPI: Ferretti, Malavasi, Levoni, Canalini, Deratti, Di Marco, Grazia, Dall’Asta, Albertini, Forchignone, Mengoli. A disp. Grigoli, Mazzocchi, Iorio, Gatta, Melotti, Colace, Sassi, Pedrazzi, Macario. All. Manuel Gavioli.
JUVENTUS (4-2-3-1): Oliveto; Mulazzi (35′ st Savona), Giorcelli, Saio, Turicchia (35′ st Mauro); Salducco (30′ st Andretta), Pisapia (10′ st Andreano); Petronelli (1′ st Ferraris), Miretti, Giorgi (10′ st Lofrano); Bonetti. A disp. Scaglia, Mele. All. Paolo Beruatto.

TORINO-EMPOLI 1-1
RETI: 21′ st Licciardino, 35′ st Baldanzi
TORINO: Fiorenza; Pace, Juricic, Ientile, Marafioti; Imperato (18′ st Mele), Calò, Savini; Barbieri (18′ st Emanuello), Ordisci (35′ st La Marca), Licciardino (35′ st Gentile). A disp. Edo, Pollice, Garello, Bidese, Fioccardi. All. Andrea Menghini.
EMPOLI: Biagini, Curumi, Rizza (43′ st Sottili), Romanini (28′ st Ricci T.), Gaffi, Morelli, Baldanzi, Rossi, Cassai, Natale (12′ st Ricci F.), Fiumalbi (28′ st Inguscio). A disp. Paci, Rocchetti, Tognetti, Di Natale. All. Antonio Buscè