Sabato, 08 Ottobre 2022 21:05

Under 14 Piemonte-Liguria – La doppietta di Elimoghale per il successo della Juve. Pro Vercelli ok contro l’Alessandria

Sampdoria-Juventus Sampdoria-Juventus

1^ GIORNATA – Due gol di Elimoghale e il timbro di Acrocetti per il tris ai danni della Samp. Sandrin e Grandi permettono alla Pro di sbancare Alessandria. Pari tra Torino e Genoa

Nel primo turno del campionato Under 14 Piemonte-Liguria giungono le vittorie di due piemontesi. La Juventus fa la voce grossa a Bogliasco in casa della Samp. 0-3 in favore dei bianconeri frutto della doppietta di Elimoghale e il timbro di Acrocetti.
Ad unirsi al coro delle vincenti la Pro Vercelli, anch’essa protagonista di un acuto esterno sul campo dell’Alessandria. In gol Russo per i grigi al 12’ poi tocca a Sandrin al 31 e Grandi nella ripresa a firmare la vittoria per 1-2. Termina in parità l’incontro tra Torino e Genoa: 1-1, Salvai per i padroni di casa, Consoli per gli ospiti. Nel prossimo turno i derby piemontesi Juventus-Alessandria e Pro Vercelli-Torino.

ALESSANDRIA-PRO VERCELLI 1-2
RETI: pt 12’ Russo (A), pt 31’ Sandrin (P), st 37’ Grandi (P)
SAMPDORIA-JUVENTUS 0-3
RETI: 2 Elimoghale, Acrocetti
TORINO-GENOA 1-1
RETI: pt 26’ Salvai (T), st 36’ Consoli (G)

Virtus Entella-Spezia 2-2