Giovedì, 18 Aprile 2024
Mercoledì, 21 Novembre 2018 18:29

Recupero Under 15/17 Lega Pro - Pro Vercelli Under 17 vince e diventa seconda, Under 15 sconfitta 2-1

RECUPERO 3° GIORNATA - Bianche casacche Under 17 vincono 0-2 contro la Virtus Entella e diventano seconde in classifica, gli Under 15 invece perdono 1-2 e rimangono a 12 punti

Nel recupero della terza giornata di campionato Under 15 e 17 Lega Pro la Pro Vercelli raccoglie una sconfitta ed una vittoria. Le bianche casacche Under 15 perdono per 2-1 in trasferta contro la Virtus Entella, una partita in cui tutte le reti si condensano in 4 minuti di gioco. Al vantaggio piemontese grazie a Pino al 21’, rispondono immediatamente i liguri con una doppietta di Matarozzi in 2 minuti. I ragazzi di mister La Rocca rimangono a 12 punti con ancora una partita ancora da recuperare.
Gli Under 17 invece vincono 0-2 sempre contro la Virtus Entella in trasferta. I ragazzi di Semioli grazie a Raso e Vetri salgono a 20 punti e diventano la seconda forza del campionato, a 5 lunghezze dal Renate ma con un match da recuperare.