Martedì, 07 Maggio 2024
Martedì, 03 Novembre 2015 20:30

Uefa Youth League - Juve sconfitta e quasi eliminata

Scritto da Giacomo Tonello

QUARTA GIORNATA - Finisce 3-2 per il Borussia Munchengladbach, ma i gol bianconeri di Cassata e Kastanos arrivano nel recupero. Ora la strada è in salita: due vittorie nelle ultime due partite non assicurano il passaggio del turno.

Quasi eliminata la Juventus di Fabio Grosso, dopo la sconfitta subita in Germania nella quarta giornata della Uefa Youth League, contro il Borussia Moenchengladbach. La partita è finita 3-2 per  i tedeschi, ma i bianconeri non sono mai stati davvero in panchina: sotto di tre gol ad inizio ripresa, i gol di Cassata e Kastanos sono arrivati solo nei minuti di recupero. La Juve rimane terza nel girone in virtù della differenza reti sui tedeschi, ma per la qualificazione potrebbero non bastare le vittorie nelle ultime due gare.

BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH-JUVENTUS 3-2
RETI: pt 4′ rig. e 35′ Ndenge (BM), st 6′ Holtby (BM), 45′ Cassata (J), 47′ Kastanos (J).
BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH (4-3-3): Nicolas, Hoffmanns (39′ st Milo), Clasen, Van Den Berg, Schütz, Ferlings, Holtby, Ndenge, Rizzo, Simakala (26′ st Herzog), Eckert (32′ st Schikowski). A disp. Holtmanns, Abrosimov, Benger, Szymanski. All. Arie Van Lent.
JUVENTUS (4-3-3): Del Favero; Lirola, Parodi, Romagna, Zappa; Macek, Vitale, Muratore (4′ st Pellini); Clemenza (16′ st Kastanos), Favilli, Pozzebon (29′ st Cassata). A disp. Consol, Severin, Coccolo, Udoh. All. Fabio Grosso.