Martedì, 07 Maggio 2024
Venerdì, 06 Novembre 2015 11:57

Uefa Youth League - Il Toro crolla nel finale, ora serve l'impresa

DOMESTIC PATH / SECONDO TURNO - Il Middlesbrough vince 3-0, tutte e tre le reti nel quarto d'ora finale. Ritorno mercoledì 15 novembre allo stadio Olimpico.

Quindici minuti da incubo rischiano di compromettere il cammino del Torino nella Uefa Youth League, Domestic Path: la partita di andata del secondo turno si è conclusa infatti con un pesante 3-0 a favore del Middlesbrough, con tutti e tre i gol arrivati nell'ultimo quarto d'ora di gara. Vantaggio al 32' del secondo tempo con Mondal, raddoppio al 39' di Coulson, tris firmato da Chapman al 42’. Mercoledi 25 novembre, alle ore 20 presso lo stadio Olimpico di Torino, i ragazzi di Moreno Longo sono chiamati a una vera e propria impresa per continuare nel loro sogno europeo.

MIDDLESBROUGH-TORINO 3-0
RETI: st 32' Mondal, 39' Coulson, 42' Chapman
MIDDLESBROUGH: Dawson; Johnson, Fry, Elsdon, Mcginley; Cooke, Wheatley, Pattison; Mondal, Jakupovic (36'st Coulson), Chapman. A disp.: Pears, Mcgoldrick, Tavernier, Liddle, Hetherington, Curry. All. Liddle
TORINO: Zaccagno; Carissoni, Auriletto, Mantovani, Procopio; Osei, Tindo (37'st Segre); Edera (40'st Geraci), Zenuni, Martino (19'st Berardi), Candellone. A disp.: Cucchietti, Benedetti, Origlio, Kouakou. All. Longo.