Mercoledì, 01 Maggio 2024
Giovedì, 01 Ottobre 2015 15:17

Primavera - Youth League: altro tonfo Juve, contro il Siviglia arriva la seconda sconfitta

Scritto da Manuel Bosco

SECONDA GIORNATA - Una rete si Shved al 24’ del primo tempo condanna i bianconeri, ancora a zero punti in classifica, Siviglia a punteggio pieno. Nel prossimo turno per i ragazzi di Grosso ci saranno i tedeschi del Borussia Monchengladbah

JUVENTUS-SIVIGLIA 0-1
RETE: 24’pt Shved
JUVENTUS (4-2-3-1): Del Favero; Vogliacco, Severin, Romagna, Zappa; Muratore, Eleuteri (70’ Kastanos); Pellini (70’ Pozzebon), Bove (78’ Macek), Favilli; Clemenza. All. Grosso
SIVIGLIA (4-2-3-1): Juan Soriano; Juanmi, Eliseo, Amo, Genaro; Gonzalo, Brice; Sanchez (92’ Rodriguez), Colmenero (88’ Martin), Nané; Shved (57’ Cera). All. Paez
NOTE: ammoniti Eleuteri, Vogliacco, Muratore (J), Juanmi (S)

Non ce l’hanno fatta i bianconeri di Grosso, anche il Siviglia ha avuto la meglio. La sconfitta è sì più sopportabile di quella con il Manchester City, ma rimane pur sempre una sconfitta. Primo tempo che ha visto la Juve come costruttrice delle migliori occasioni ma al 24’ viene punita da Shved che ribadisce in rete un cross dalla sinistra. La difesa andalusa si è dimostrata non facilmente penetrabile, infatti molte delle conclusioni arrivano da fuori area, anche se Clemenza e Favilli riescono ad avere un’occasione dai sedici metri, in una bravo il portiere, nell’altra impreciso l’attaccante. Nella ripresa logicamente è la Juve che spinge alla ricerca del pareggio ed è Clemenza a sfiorare il palo con un diagonale al 9’. Attacchi sporadici ed imprecisi, la seconda metà di gara procede senza spunti con entrambe le squadre che si chiudono molto. Al 38’ la Juve rischia il tracollo ma Del Favero neutralizza il rigore di Sànchez. Juve che spinge timidamente nel finale senza risultati, partita che termina per 0-1 e Juve che non si sgancia dalla posizione più bassa della classifica del girone; un ottimo rendimento in campionato che non riesce ad essere ripetuto anche in Europa. Prossimo avversario il Borussia Mönchengladbach.

Letto 1339 volte Ultima modifica il Giovedì, 01 Ottobre 2015 15:32