Sabato, 29 Settembre 2018 13:50

Primavera - Juventus-Milan partita infinita, 4-3 al 93’ per i bianconeri

Scritto da Diego D'Avanzo

3° GIORNATA - La “classica” ha messo in luce le qualità dei bianconeri Petrelli, Moreno e Bandeira, offrendo 3 punti meritati alla Vecchia Signora, che prosegue il suo cammino parallelo alla prima squadra a punteggio pieno

Partita scenografica tra Juventus e Milan iniziata venerdì 28 settembre alle 19.00 sul campo Ale e Ricky di Vinovo. Parte forte il Milan che dopo un buon avvio trova il gol grazie ad una papera di Loria che non trattiene il tiro di Sala, Tsadjout appoggia a porta vuota. La Juventus torna in avanti e Bandeira crossa con il mancino dopo un ottimo dribbling a rientrare sulla destra, la palla arriva a Nicolussi Caviglia che insacca a porta semi-scoperta. Sul finire di primo tempo si rendono pericolosi i padroni di casa due volte con Portanova che spara alto nella prima occasione davanti a Soncin e, nella seconda, trova solo il palo con un colpo di testa su calcio d’angolo.
Nel secondo tempo i bianconeri sembrano essere padroni del campo creando diverse occasioni e prendendo nuovamente un legno con Moreno. Il sorpasso si concretizza con un siluro di Petrelli che perfora la guardia del portiere rossonero dopo una buona percussione. Alla terza occasione Portanova, ben imbucato da un Petrelli rinvigorito dal gol, mette a segno il 3-1 che sembra chiudere la partita.
In un gran momento per la Juventus arriva inaspettato un gol imparabile di Haidara col mancino a giro di prima intenzione, palla che si insacca all’incrocio. Al 91‘ il Milan pareggia con un tap-in a porta vuota di Tsadjout completamente solo in mezzo all’area dopo un cross fendente di Tonin. La partita sembra finita ma i bianconeri avanzano e al 94’ trovano con un cross al limite dell’area Markovic, che stoppa in modo egregio a seguire e d’interno destro sigilla il 4-3 finale per la Juventus.

JUVENTUS-MILAN 4-3
RETI: pt 11’ e st 46’ Tsadjout (M), pt 26’ Nicolussi Caviglia (J), st 19’ Petrelli (J), st 30’ Portanova (J), st 36’ Haidara (M), st 48’ Markovic (J)
JUVENTUS (4-3-3): Loria; Bandeira, Capellini, Makoun, Anzolin; Portanova (st 41′ Francofonte), Morrone (st 28′ Serrao), Nicolussi Caviglia; Fagioli (st 28′ Di Francesco), Petrelli (st 37′ Markovic), Moreno (st 28′  Monzialo). A disp. Siano, Meneghini, Gozzi, Leone, Pinelli, Penner, Baden. All. Francesco Baldini.
MILAN: Soncin, Bellanova, Ruggieri, Culotta, Torrasi, Brescianini, Sala, Frigerio, Tsadjout, Capanni, Haidara. A disp. Zanellato, Basani, Martimbianco, Sanchez, Brambilla, Mionic, Olzer, Finessi, Maldini, Colombo, Tonin, Vigolo. All. Alessandro Lupi.