Martedì, 07 Maggio 2024
Lunedì, 21 Dicembre 2015 13:02

Primavera - Juve campione d'inverno, superato anche il Genoa. Novara, tripletta di Bollini al Trapani

Scritto da Manuel Bosco

I RISULTATI / TREDICESIMA GIORNATA – Favilli mette ancora lo zampino per la Juve che batte il Grifone, anche Edera per il Toro ma non basta e contro il Sassuolo arriva un amaro ko. Pro Vercelli schiantata a Firenze.

JUVENTUS-GENOA 2-0
RETI: pt 1’ Macek, 37’ Favilli.
Pronti via e la Juve fa già capire le sue intenzioni contro i grifoni; a chiudere il discorso ci pensa il solito Favilli su assist di un ancora decisivo Luca Clemenza. Genoa poco pericoloso nell’arco dei novanta minuti, soprattutto nella ripresa dove la Juve sfiora in più occasioni il terzo gol. Juventus che con questa vittoria rimane in vetta con un punto di scarto sulla Virtus Entella e sulla Fiorentina candidandosi campione d’inverno con il migliore attacco e la miglior difesa.

SASSUOLO-TORINO 3-2
RETI: pt 24' Ravanelli (S), 28' Zecca (S), 34' Tobaldo (T), 36' Berardi (S); st 24' Edera (T).
Spietato Sassuolo che in dodici minuti ne fa tre al Toro di Moreno Longo condannandolo ad una partita che termina con un risultato spettacolare ma che non vede la rimonta granata. Il gol di Tobaldo, arrivato sul punteggio di 2-0 sembra riaprire il discorso, ma Berardi non ci sta e vuole riportare il tutto sul doppio vantaggio. Nella ripresa il Toro ci prova e la riapre col solito Simone Edera ma non è sufficiente, i tre punti vanno ai neroverdi che in classifica scalzano proprio il Torino.

TRAPANI-NOVARA 0-4
RETI: pt 25' Bollini; st 13' Bollini, 20' Bollini (No), 38' Torregrossa.
Chiude in bellezza il Novara di Gattuso che, trovando la terza vittoria in campionato, sale a quota tredici punti; indiscusso protagonista Bollini, autore di una strepitosa hattrick condita dallo zampino di Torregrossa a mettere sul groppone del Trapani, penultimo, un pesantissimo poker pre natalizio.

FIORENTINA-PRO VERCELLI 4-0
Dilaga la Fiorentina sulla Pro Vercelli; i viola giocano bene e potrebbero anche segnarne un quinto ma il calcio di rigore calciato da Bangu sullo 0-0 viene respinto dalla traversa; due gol per tempo permettono alla compagine viola di restare appaiata alla Virtus Entella scortando molto da vicino la Juventus di Fabio Grosso; per la Pro invece l’anno si chiude con il terzultimo posto in classifica.