Sabato, 13 Febbraio 2016 20:48

Primavera - Aspettando Juve-Pro Vercelli, la Piemonte calcistica fa due su due!

I RISULTATI / 18°TURNO – La trasferta non spaventa Toro e Novara, matate rispettivamente Livorno e Modena

LIVORNO-TORINO 1-3
RETI: pt 12' Zenuni (T) rig. , 42' Mantovani (T); st 8' Testa (L) rig. , 10' Candellone (T).

Arriva la quarta vittoria nelle recenti sei per la formazione di Moreno Longo che domina il primo tempo senza stra fare ma senza subire e trova due gol grazie a Zenuni dagli undici metri, e grazie al capitano, Mantovani, che realizza splendidamente un calcio piazzato; nella ripresa è sempre il Toro a controllare il gioco ma una disattenzione regala il rigore ai toscani; è Testa a riaprire il discorso, almeno in maniera illusoria, visto che Candellone chiude nuovamente il discorso. Sale a 32 la classifica dei campioni d’Italia.

MODENA-NOVARA 0-2
RETI: pt 31′ De Rosa , 40′ Bollini.

E arriva la prima vittoria nel nuovo anno anche per il Novara che vince grazie ad un blitz nel finale di primo tempo vince sul campo di un Modena notoriamente fastidioso da affrontare. I novaresi non trovavano la vittoria dal 19 dicembre in casa del Trapani, allora fu un rotondo 0-4. Gli azzurri salgono a quota 18, gli stessi degli emiliani che non vincono dalla trasferta di carpi il 21 novembre scorso, anche qui ci fu un pesante 0-4.