Domenica, 05 Maggio 2024
Lunedì, 18 Settembre 2023 23:16

Primavera 1 - La Juve cade in casa con l’Empoli, due rigori non bastano per la rimonta

Scritto da redazione

3ª GIORNATA - Prima sconfitta stagionale per la squadra di Montero, sotto di tre gol nel primo tempo: le realizzazioni dal dischetto di Anghelè e Vacca fissano il risultato sul 2-3

C'è due senza tre: la Juventus Primavera, dopo i successi con Cagliari e Lecce, cade in casa con l'Empoli con il risultato di 2-3. La sconfitta matura nel primo tempo, dominato dagli ospiti: dopo un palo colpito all’11’, Corona sblocca il match al 29' con un facile dei tap-in. La Juve sfiora il pareggio al 35’ con Srdoc, ma al 39’ Corona trova la doppietta su assist di Sodero che, al 41', si mette in proprio e cala il tris. Allo scadere della prima frazione Anghelè riaccende le speranze, trasformando il rigore guadagnato da Pagnucco. I bianconeri escono carichi dagli spogliatoi, Vacca ci prova di testa al 48’ senza fortuna, ma al 51’ trasforma il secondo rigore di giornata, portando il risultato sul 2-3. Ci sarebbe il tempo per completare la rimonta, ma la Juventus non riesce a creare occasioni; il cartellino rosso preso da Owusu all’88’ spegne definitivamente le speranze. Arriva il primo ko per i bianconeri, già focalizzati, però, al prossimo impegno: sabato 23 si fa visita al Milan.

JUVENTUS-EMPOLI 2-3
RETI: pt 29' Corona (E), 39' Corona (E), 41' Sodero (E), 47' rig. Anghelè (J), st 6' rig. Vacca (J).
JUVENTUS: Vinarcik, Martinez, Domanico (35' st Finocchiaro), Ripani (1' st Florea), Anghelè, Srdoc (17' st Pugno), Turco (13' st Savio), Pagnucco, Scienza (1' st Vacca), Owusu, Gil. A disp. Radu, Firman, Giorgi, Bassino, Ngana, Scarpetta. All. Paolo Montero
EMOPLI: Seghetti, Gaj, Bacci, Barsi, Corona (48' st Stassin), Sodero (17' st Nabian), Indragoli, Kaczmarski, Mannelli, Vallarelli, Dragoner. A disp. Vertua, Majdandzic, Stoyanov, Bocci, Ansah, De Ferdinando, Bacciardi, Pauliuc, El Biache. All. Alessandro Birindelli
NOTE: espulso 43' st Owusu (J) per somma di ammonizioni, ammoniti 44' pt Domanico (J), 5' st Dragoner (E), 11' st Turco (J), 26' st Seghetti (E), 29' st Owusu (J), 30' st Anghelè (J), 37' st Pagnucco (J), 45' st Vallarelli (E), 49' st Bacci (E)

Letto 684 volte Ultima modifica il Lunedì, 18 Settembre 2023 23:18