Domenica, 28 Aprile 2024
Domenica, 10 Marzo 2024 17:12

Primavera 1 - Il Torino riparte con un poker, prestazione convincente e senza affanni

Torino-Monza 4-0 (foto Maurizio Valletta) Torino-Monza 4-0 (foto Maurizio Valletta)

25^ GIORNATA - Dopo tre sconfitte tornano alla vittoria i granata di Scurto, che approfittano delle sconfitte di Sassuolo e Milan per tenere il gruppo in corsa per i playoff molto compatto.

Tutto facile per i Torelli contro il Monza. Dopo un perido piuttosto negativo i padroni di casa si godono un turno di campionato decisamente sereno, con la squadra che parte subito convinta e sostanzialmente risolve la pratica in mezzora. Sotto gli occhi di Ivan Juric gli 11 di Scurto rischiano soltanto in un frangente, quando dopo il 2-0 il Monza in ripartenza va vicinissimo alla rete che avrebbe riaperto i giochi, ma scampato pericolo Njie la chiude poco dopo. Marchioro si mangia il quarto gol prima dell'intervallo, ma nella ripresa ci pensa Silva ad aumentare il bottino, con gli ospiti sempre ben controllati. Unico neo l'infortunio di Antolini nel primo tempo. Sabato prossimo appuntamento a Genova contro il Grifone, sfida da non sottovalutare con i rosso blu staccati di 5 lunghezze.

TORINO-MONZA 4-0
RETI: pt 7' Padula, 21' Savva, 30' Njie, st 24' Silva
TORINO (4-2-3-1): Abati, Bianay Balcot, Dellavalle, Mendes (st 34' Desole), Antolini (pt 19' Marchioro), Ruszel, Silva, Savva, Kabic (st 34' Perciun), Njie, Padula (st 17' Ciammaglichella). A disp. Brezzo, Casali, Acar, Dell'Aquila, Mullen, Muntu, Franzoni. All. Scurto
MONZA (3-5-2): Mazza, Colombo, Dell'Acqua, Lupinetti (st 24' Diene), Marras (st 39' Martins), Ravelli (st 1' Zoppi), Berretta, Kassama (st 1' Postiglione), Fernandes, Antunovic (st 32' Nenè), Domanico. A disp. Bifulco, Bagnaschi, Brugarello, Graziano, Capolupo, Cagia. All. Misso
AMMONITI: pt 31' Lupinetti (M), 36' Dellavalle (T)