Sabato, 23 Settembre 2023 19:01

Primavera - Troppo Parma per l’Alessandria, Novara ko all’esordio

Scritto da redazione
L'ex Torino Jarre, stella dell'Alessandria L'ex Torino Jarre, stella dell'Alessandria

TUTTE LE PIEMONTESI - Ai grigi non basta il gol di Jarre, i ducali si impongono per 3-1. Gli azzurri iniziano la stagione di Primavera 4 perdendo 0-1 con il Sestri Levante. Turno di riposo per la Pro Vercelli in Primavera 3

In Primavera 2, dopo il punto conquistato sabato scorso con il Renate, l'Alessandria perde sul difficile campo del Parma una partita già compromessa dopo un quarto d'ora, con l'autogol di Gueli e il raddoppio di Mikolajewski. Nella ripresa Jarre segna il primo gol dei grigi in campionato, ma è solo un'illusione p rche i ducali chiudono le ostilità con il 3-1 di Kowalski.

Inizia male anche il Novara in Primavera 4, subito ko in casa al cospetto del Sestri Levante, cui basta il gol di Moltedo per tornare a casa con tre punti pesanti.

È iniziato nel week end anche il campionato Primavera 3, ma la Pro Vercelli ha subito osservato il turno di risposo e farà il suo esordio sabato prossimo, in casa contro il Modena.

PRIMAVERA 2 / 2ª giornata

PARMA-ALESSANDRIA 3-1
RETI: pt 9' aur. Gueli (P), 15' Mikolajewski (P), st 16' Jarre (A), 34' Kowalski (P)