Sabato, 11 Maggio 2024
Domenica, 01 Ottobre 2023 16:05

Primavera 2/3/4 - Beffa Alessandria, due gol nel recupero vanificano la vittoria. Esordio amaro per la Pro Vercelli

Davide Pozzan Davide Pozzan

TUTTE LE PIEMONTESI - Sul 2-0 grazie al rigore di Pozzan e al raddoppio di Burruano, i grigi si fanno rimontare dal Feralpisalò. Primavera 4: un Novara combattivo pareggia 3-3 sul campo dell’Arezzo. Parte con una sconfitta la stagione della Pro Vercelli.

PRIMAVERA 2 - 3ª GIORNATA

Clamorosa beffa subita dall’Alessandria, che vede svanire la sua prima vittoria in campionato nei minuti di recupero. I grigi hanno condotto una gara pressoché perfetta contro il Feralpisalò per 90 minuti: vantaggio firmato da Pozzan su rigore dopo una decina di minuti, raddoppio del centrocampista Burruano a mezzora della ripresa, con una partita virtualmente chiusa quando gli ospiti sono rimasti in 10 uomini. E invece, le partite finiscono solo al triplice fischio: due mischie e una serie di rimpalli, al 48’ e addirittura al 50’, portano il risultato su un incredibile 2-2 finale.

ALESSANDRIA-FERALPISALO’ 2-2
RETI: pt 9’ Pozzan rig. (A), st 33’ Burruano (A), 48’ Nastri (F), 50’ Mombrini (F)

PRIMAVERA 3 - 2ª GIORNATA

Dopo il riposo della prima giornata, la Pro Vercelli inizia il suo campionato con una sconfitta casalinga contro il lanciatissimo Modena, alla sua seconda vittoria consecutiva. Le bianche casacche proveranno a rifarsi la settima approssima, nella trasferta con la Lucchese.

PRO VERCELLI-MODENA 0-2
RETI: pt 8' Oliva, st 11' Brasil

PRIMAVERA 4 - 2ª GIORNATA

Prova di grande orgoglio per il Novara, che si riprende dalla sconfitta della prima giornata subita dal Sestri Levante andando a pareggiare 3-3 sul campo dell’Arezzo una partita ricca di emozioni e capovolgimenti di fronte. I toscani passano due volte in vantaggio ma vengono recuperati prima da Zocco, poi da Rosa. Gli azzurri trovano il sorpasso al 17’ della ripresa con Pasquino, ma vengono a loro volta ripresi dalla squadra di casa, che fissa il risultato sul 3-3.

AREZZO-NOVARA 3-3
RETI: pt 23’ Parretti (A), 34’ Zocco (N), st 3’ Parretti (A), 9’ Rosa (N), 17’ Pasquino (N), 33’ Capitani (A)

Letto 666 volte Ultima modifica il Domenica, 01 Ottobre 2023 18:09