Venerdì, 19 Aprile 2024
Domenica, 07 Febbraio 2021 20:50

Juve: vittorie roboanti per Under 17 e Under 15 nei test match contro il Milan

Doppietta per Samuel Bangula dell'Under 17 Doppietta per Samuel Bangula dell'Under 17

TEST MATCH- Goleade per Juventus Under 17 e Juventus Under 15 nei test match contro il Milan. Per i primi vittoria schiacciante per 7-0, mentre per la squadra di Grabbi arriva un successo per 5-0, a conferma dell’affermazione dello scorso weekend sull’Inter.

Domenica di test match ai limiti della perfezione per i giovani della Juventus. Contro il Milan, Juventus U17 e Juventus U15, trasferiscono in campo ottime impressioni in attesa della ripresa regolare dei campionati. L’Under 15 di Corrado Grabbi si conferma in condizione smagliante, dopo il successo della scorsa settimana in casa dell’Inter. Un 5-0 di autorità certificato già nella prima frazione con le reti di Scienza, Pisano e Meringolo. Alla ripresa c’è spazio per il cannoniere dei test match Finocchiaro e il gol finale di Biliboc. Sorriso ancora più largo per quanto riguarda invece l’Under 17 di Francesco Pedone: 7-0 al Milan, in quella che è stata a tutti gli effetti una classica “festa del gol” per i colori bianconeri. Apre le marcature al 27’ Strijdonck e a completare il tabellino della prima frazione ci pensano poi Condello e Mbangula. Nel secondo tempo la Juventus non si arresta e trova le reti di Pellitteri, Galante, Mbangula (doppietta) e il gol del 7-0 finale di Rouhi.

JUVENTUS-MILAN 7-0 (UNDER 17)
RETI: pt 27’ Strijdonck, pt 35’ Condello, pt 41’ Mbangula, st 9’ Pellitteri, st 12’ Galante, st 28’ Mbangula, st 36’ Rouhi

JUVENTUS-MILAN 5-0 (UNDER 15)
RETI: pt 7’ Scienza, pt 9’ Pisano, pt 13’ Meringolo, st 8’ Finocchiaro, st 34’ Biliboc