Lunedì, 29 Aprile 2024
Sabato, 18 Novembre 2023 18:04

Under 19 nazionali / Risultati - Suazo decide il big match, il Chisola va in fuga. Bene Chieri, Asti e Bra

Edoardo David Suazo - Chisola Edoardo David Suazo - Chisola

LE PIEMONTESI - La Rg Ticino non fa sconti e fa sudare la capolista Chisola, ma alla fine i ragazzi di Gnan si impongono. Basta il guizzo di Suazo a fine primo tempo e il figlio d'arte del bomber honduregno si regala così l'ennesimo, pesantissimo gol stagionale (sono 8 per lui fino a qui, più la rete in Prima Squadra in Coppa). Staccato di 6 punti dai vinovesi resta il Chieri, che cancella le due sconfitte consecutive con un secco 3-0 al Borgosesia, costruito tutto nella ripresa. In scia l'Asti, al 6° risultato utile consecutivo. Gli astigiani si scatenano nella ripresa segnando ben sei gol al cospetto dell'impotente Lavagnese e si piazzano quindi sul gradino basso del podio in solitaria. Merito del Derthona, che blocca sullo 0-0 la più quotata Vado strappando un ottimo punto. Il Bra frena l'ascesa del Pinerolo, fermando a quattro i risultati utili consecutivi degli avversari grazie a Verderone e La Scala, mentre Alba Calcio e PDHA Evançon fanno 1-1 con rispettivamente Ligorna e Sanremese. Più dolce il pari per l'Alba, che con Derelitto agguanta i liguri nel recupero, mentre i valdostani si vedono rimontati nel finale di gara pur avendo l'uomo in più. Infine sconfitta amara per il Gozzano, l'Albenga concretizza il successo tra 90' e 94' approfittando di un finale giocato in 11 contro 10. Nulla da fare per la Pro Vercelli nel gruppo B, il Club Milano ne fa 6 e le bianche casacche risultano ora la peggior difesa del raggruppamento.

GIRONE A / 11^ GIORNATA

ALBENGA-GOZZANO 2-1
RETI: st 10' Della Vedova (G), 45' Destito (A), 49' Gastaldi (A)
ESPULSO: st 25' Stangoni (G)

BRA-PINEROLO 2-0
RETI: pt 7' Verderone, st 28' La Scala
ESPULSO: st 47' Canova (B)

ASTI-LAVAGNESE 7-0
RETI: pt 40' e st 46' Bresciani, st 2', 8' e 14' Maioglio A., 16' Paolin, 26' Luzzi

BORGOSESIA-CHIERI 0-3
RETI: st 18' e 37' Massaro, 33' Guida

DERTHONA-VADO 0-0

LIGORNA-ALBA CALCIO 1-1
RETI: pt 16' Traverso (L), st 46' Derelitto (A)

PDHA EVANCON-SANREMESE 1-1
RETI: st 18' rig. Bellomo (P), 40' Scarfò (S)
ESPULSO: st 35' Bastita (S)

RG TICINO-CHISOLA 0-1
RETE: pt 43' Suazo

GIRONE B / 9^ GIORNATA

CLUB MILANO-PRO VERCELLI 6-0
RETI:  pt 14' Campana, 23' Minelli, 33' Di Carlo, 45' Villa, st 41' e 44' D'Apolito
ESPULSO: st 25' Moretti (P)

Letto 1311 volte Ultima modifica il Sabato, 18 Novembre 2023 19:44