Mercoledì, 15 Maggio 2024
Sabato, 24 Ottobre 2015 20:16

Juniores nazionale - Pari show tra Castellazzo e Chieri. La Pro cade in casa

Scritto da Manuel Bosco

RISULTATI / SETTIMA GIORNATA - Bra pareggia col Mapellobonate 1-1, la capolista Pinerolo pareggia ancora. Clamorosa vittoria nel girone B del Gozzano sul campo della capolista Seregno

PINEROLO-CISERANO 1-1
RETI: pt 1' Pochettino (P); st 3' Zanotti (C).

Un Ciserano fermagrandi prende un punto importante contro il Pinerolo dopo la vittoria di sette giorni fa contro la Virtus Bergamo. I blu di Gambino pronti via sbloccano il risultato, creano molto ma non concretizzano; in apertura di ripresa Zanotti pareggia i conti; anche il Ciserano prova a creare senza segnare, un punto a testa che fa, però, scalare il Pinerolo di nuovo al secondo posto vista la vittoria della Virtus Bergamo.

CASTELLAZZO-CHIERI 3-3

Come col Bra il Chieri va al riposo sul punteggio di 0-2 grazie al terzo gol consecutivo nelle ultime due di Paladino e a De Gioanni. Reazione d'orgoglio dei biancoverdi di Tosi che riescono sia a pareggiare che a trovare il vantaggio dagli undici metri. Sempre il solito Paladino salva i ragazzi di Bosticco dall'ennesima beffa.

PRO SETTIMO-PONTE ISOLA 0-2

Altra sconfitta per la Pro di Davin per mano del Ponte Isola. Non riescono a sfruttare i benefici del campo amico i settimesi che trovano davanti a loro un avversario cinico; i tre punti degli ospiti li fanno proprio scavalcare la Pro.

MAPELLOBONATE-BRA 1-1

Non basta il gol di Riscaldino a regalare il tre punti al Bra. I ragazzi di Aimo, e lo stesso mister possono recriminare per un arbitraggio, a loro detta, nettamente impari a favore di chi giocava in casa: "Ci hanno pareggiato con un rigore inesistente,- analizza Aimo- falli e ammonizioni assurde, non sono solito a lamentarmi, ma oggi è stato incredibile."

OLTREPOVOGHERA-DERTHONA 6-1

Capitombolo rumoroso dei leoni di Piredda contro l'Oltrepovoghera. I piemontesi passano in vantaggio con Echimov ma poi l'orgoglio dei padroni di casa emerge e, grazie anche alle espulsioni nella ripresa al 5'di Mutti e al 35' di Ricci, riescono a firmare un pesante cappotto andando ad agganciare il Bra a 13.

CARAVAGGIO-ACQUI 2-1

Sconfitta per l'Acqui che dopo i recenti buoni risultati torna a lasciare punti questa volta ai danni di un Caravaggio che veniva da un solo punto nelle ultime due partite. Acqui agganciato dal Ciserano.

CILIVERGHE MAZZANO-NOVESE 2-2

Una bella partita tra due avversarie di bassa classifica che si affrontano a viso aperto. La Novese riesce a portare il primo tempo col gol di vantaggio, nella ripresa, a detta dello stesso allenatore dei novesi, arriva il pareggio meritato del Ciliverghe, anche se nel terzo di recupero della ripresa su calcio di punizione.

SEREGNO-GOZZANO 0-1
RETE: pt 25' Cioccavasino.

Grandissima vittoria per il Gozzano di Rossini che sbanca il campo della capolista. Una prestazione importante che arriva con un ottimo approccio e anche con un pizzico di fortuna avendo i padroni di casa sbagliato un rigore nella ripresa. Ovviamente soddisfatto il tecnico del Gozzano: "Prestazione importante con una squadra fortissima; i ragazzi han dato veramente tutto quello che c'era da dare e portiamo a casa un risultato incredibile."

PERGOLETTESE-SPORTING BELLINZAGO 1-1

Nel girone B ottimo punto per lo Sporting sul campo di chi occupa il quinto posti in classifica. Si riesce finalmente anche a muovere la classifica con  i ragazzi di Lo Porto che arrivano a quota quattro frutto di quattro pareggi.