Martedì, 30 Aprile 2024
Domenica, 31 Maggio 2015 12:09

Juniores nazionale - Chieri ko a Seregno, ma il discorso è ancora aperto

QUARTI DI FINALE / ANDATA - Immeritata sconfitta per 1-0, un risultato ampiamente ribaltabile nel ritorno, sabato 6 giugno allo stadio "Pavia".

Chieri fa la partita e crea diverse occasioni senza riuscire a concretizzarle, il Seregno trova il gol un attimo prima dell’intervallo e vince 1-0. Questo in sintesi l’esito dell’andata dei quarti delle finali nazionali Juniores che oggi ha visto gli azzurri di Bosticco sconfitti con il minimo scarto a Seregno, punteggio che comunque lascia apertissimo il discorso qualificazione in vista della partita di ritorno.
Il primo tempo registra due nitide palle gol a favore del Chieri, la prima con Marco Blini su colpo di tacco smarcante di Micelotta, l’altra con Savino Gallo. I padroni di casa evitano lo svantaggio e a 30″ dalla fine del primo tempo firmano l’1-0 con un tiro a giro da fuori area.
La ripresa con apre subito con una palla gol di Gennari che arriva a tu per tu col portiere lombardo che effettua una gran parata. Intorno al 25′ il Chieri resta in dieci per il cartellino rosso mostrato a Savino Gallo; 10 minuti dopo viene espulso pure Manieri per un intervento falloso al limite dell’area. Nonostante la doppia inferiorità i chieresi continuano a fare la partita, sfiorando il pareggio con Cimmarusti il cui pallonetto viene salvato da un difensore sulla linea di porta.
La gara di ritorno si giocherà sabato 6 giugno (ore 16) a Chieri presso lo stadio “Pavia” in via Andezeno 76.

SEREGNO-CHIERI 1-0
RETE: pt 45' Criscuoli.
SEREGNO: Bardaro, D'Ovidio, Mazza, Fabiani, Becheroni, Criscuoli, Testori (st 15' Licciardello), Giangualano (st 6' Nappi), Marinoni, Iori (st 38' Foltran), Raviotta. A disp. Roselli, Pellerani, Scalzo, Meroni, Mariai, Hlukhov. All. Borghi.
CHIERI: Gianluca Blini, Aleksovski, Berrino, Manieri, Capocchiano, Capuano, Savino Gallo, Marco Blini (st 38' Vitrotti), Valenti, Micelotta (st 12' Cimmarusti), Gennari. A disp. Marinaro, Palladino, Esposito,
Prandoni, Pintor, Federici, Bandirola. All. Beppe Bosticco.
NOTE: espulsi st 30' Gallo, 35' Manieri.

QUARTI DI FINALE - ANDATA (ritorno sabato 6 giugno)
Seregno-Chieri 1-0
Biancoscudati Padova-Almajuventus Fano 2-0
Scandicci-Matelica 1-0