Lunedì, 29 Aprile 2024
Sabato, 03 Febbraio 2024 14:28

Under 19 nazionali / Risultati - Debacle Chisola, il Chieri è ad un'incollatura. Tris di Dabo per il Derthona

David Dabo - Derthona David Dabo - Derthona

19^ GIORNATA - Pesante sconfitta per la capolista in casa della Lavagnese, passivo propiziato anche dai due rossi comminati ai ragazzi di Vinovo. Il Chieri la spunta di misura a Pinerolo grazie a Massaro e ora è ad un solo punto dalla concorrente. Incredibile anche il tracollo del Bra, in casa contro il fanalino di coda chiude il primo tempo avanti, per poi venire punito nella ripresa nell'arco di tre minuti. In avanti attenzione anche all'Asti, che resta in vista delle prime posizioni grazie a Maioglio, mentre centrano due ottimi risultati Gozzano e Derthona. I rossoblu abbattono le difese dell'ostico Vado, i tortonesi ribaltano il Ligorna trascinati dalla tripletta di Dabo e scavalcano gli avversari odierni di un punto. Agguantata l'Alba Calcio, che impatta 2-2 con l'Albenga, mentre il Borgosesia viene acciuffata a due minuti dal triplice fischio da Ciocchini. Classifica sempre molto corta nelle retrovie.

ALBENGA-ALBA CALCIO 2-2
RETI: pt 22' Solavagione (AC), 25' Martucci (AG), 37' Rigoni (AC), 41' Beluffi (AG)

BRA-SANREMESE 1-2
RETI: pt 34' Tine (B), st 25' Cappello (S), 28' Kotchap (S)

ASTI-RG TICINO 1-0
RETE: pt 45' Maioglio

BORGOSESIA-PDHA EVANCON 1-1
RETI: pt 21' Di Francesco (B), st 43' Ciocchini (P)

DERTHONA-LIGORNA 4-2
RETI: pt 12' Murgia (L), 37' a.g. Hoday, 44', st 15' rig. e 26' rig. Dabo, st 10' Barbarini (L)

GOZZANO-VADO 3-1
RETI: pt 16' Gallotti, st 13' De Martiis, 37' Turone (V), 50' Chouni

LAVAGNESE-CHISOLA 3-0
RETI: pt 30' e st 34' Garaventa, st 41' Tampu
ESPULSI: st 29' Cecchetto (C), 39' Pozzobon (C)

PINEROLO-CHIERI 0-1
RETE: st 23' Massaro

Letto 843 volte Ultima modifica il Sabato, 03 Febbraio 2024 21:23