Domenica, 18 Aprile 2021 21:38

Giovanili Nazionali – Test Match: vince la Juventus Under 16, un pari e un k.o. per il Torino

Umberto Morleo, autore di una delle tre reti che hanno regalato la vittoria alla Juventus Under 16 Umberto Morleo, autore di una delle tre reti che hanno regalato la vittoria alla Juventus Under 16

TEST MATCH – Domenica di test match poco fortunata per le giovanili del Torino. Né l’Under 16 né l’Under 15 granata riesce a superare i pari età del Lecco, con gli ultimi addirittura sconfitti per 1-2. Vince la Juventus Under 16 in casa dell’Atalanta per 1-3, in rete Florea, Vacca e Morleo.

Squadre giovanili di Torino e Juventus impegnate quest’oggi nei test match. Le formazioni Under 16 e 15 dei granata hanno affrontato i pari età del Lecco, senza ottenere alcuna vittoria. L’Under 16 pareggia con una rete per parte, dopo essere passata avanti con Jarre al 22’. Basta però meno di un quarto d’ora a Bertolio per siglare la rete del definitivo 1-1. Andata peggio invece al Torino Under 15 di Christian Fioratti sconfitto 1-2. I granata si fanno infatti rimontare il gol del 33’ di Muratore, con due marcature nella ripresa di Locati e Ceola. Esce dal terreno di gioco con il sorriso soltanto la Juventus Under 16. I bianconeri sbancano il campo dell’Atalanta con il risultato di 1-3. Gara che si accende nel finale di prima frazione, quando Florea alla mezz’ora trova il gol del vantaggio ospite. Dopo quattro minuti l’Atalanta riacciuffa gli avversari con Vavassori, per poi trovarsi nuovamente sotto per via della rete dell’1-2 di Vacca. Tocca poi a Morleo ampliare il vantaggio dei suoi, siglando il gol del tris al secondo minuto della ripresa.

UNDER 16: TORINO-LECCO 1-1
RETI: pt 22’ Jarre (T), pt 35’ Bertolio (L)

UNDER 15: TORINO-LECCO 1-2
RETI: pt 33’ Muratore (T), st 8’ Locati (L), st 16’ Ceola (L)

UNDER 16: ATALANTA-JUVENTUS 1-3
RETI: pt 30’ Florea (J), pt 34’ Vavassori (A), pt 39’ Vacca (J), st 2’ Morleo (J)

Ultima modifica il Domenica, 18 Aprile 2021 22:11