Venerdì, 29 Marzo 2024
Mercoledì, 21 Aprile 2021 21:53

Giovanili Nazionali – Juventus: contro il Monza bene l’Under 16, k.o. per l’Under 15

Edoardo Ghibaudo, autore del secondo gol nella vittoria dell'Under 16 Edoardo Ghibaudo, autore del secondo gol nella vittoria dell'Under 16

TEST MATCH – Mercoledì di test match per le squadre giovanili della Juventus contro il Monza. L’Under 15 perde 1-0, mentre le reti di Anghelè su rigore e di Ghibaudo regalano il successo all’Under 16.

Gare amichevoli infrasettimanali per quanto riguarda Juventus Under 15 e 16, impegnate quest’oggi contro i pari età del Monza. Per i più piccoli si ferma la striscia positiva nei test match. I brianzoli, allenati da Raffaele Palladino, si impongono di misura grazie alla rete del secondo tempo del capitano Berretta. Va decisamente meglio invece alla Juventus Under 16. I ragazzi di Panzanaro si confermano dopo due successi consecutivi aggiudicandosi la gara odierna con il risultato di 0-2. Le reti giungono tutte alla ripresa: Anghelè sblocca il risultato al 63’ da penalty, tocca poi a Ghibaudo raddoppiare a soli quattro giri di lancette per il gol che vale la definitiva affermazione bianconera

UNDER 15: MONZA-JUVENTUS 1-0
RETI: st Berretta

UNDER 16: MONZA-JUVENTUS 0-2
RETI: st 23’ rig. Anghelè, st 27’ Ghibaudo