Domenica, 28 Aprile 2024
Domenica, 04 Dicembre 2022 20:21

Giovanili Nazionali Serie C – Tre punti per Alessandria e Pro Vercelli Under 17. Tris Pro Vercelli Under 16. L’Alessandria Under 15 perde l’imbattibilità

Pro Vercelli U16 Pro Vercelli U16

SERIE C – Guzman per i grigi e Beretta in favore delle bianche casacche regalano i tre punti alle due formazioni U17. Savoini, Bau e Pigato per la vittoria della Pro U16 con la Virtus Entella. Esce sconfitta per la prima volta in stagione l’Alessandria U15 in un netto 0-4 in favore del Renate. Pari per Pro Vercelli e Novara U15

Alessandria e Pro Vercelli Under 17 conquistano il loro secondo successo consecutivo, entrambe per 0-1. Per i grigi a mettere la firma è Guzman che stende il Renate nel finale, mentre le bianche casacche vincono in casa del Fiorenzuola con una rete di Beretta al 32’ del secondo tempo. Esce sconfitta per l’ottava gara consecutiva il Novara, sconfitto 2-6 dalla Pro Sesto: le reti azzurre entrambe siglate da Dias.

Nel campionato Under 16 continua il testa a testa tra Pro Vercelli e Pontedera. La Pro riesce a mantenere la vetta a pari punti con i toscani grazie a una vittoria per 3-1 sulla Virtus Entella. Savoini dopo dieci minuti apre le marcature. Bau raddoppia dopo un minuto. L’Entella accorcia le distanze con Riolfi nella ripresa, Pigato dà il colpo finale.
L’Alessandria Under 15 perde l’imbattibilità quest’oggi con il Renate. Una sconfitta pesante tra le mura amiche per 0-4, maturata in gran parte nella prima frazione con tre reti dei lombardi e il colpo finale oltre metà ripresa. Proprio il Renate ora insidia i grigi primi in classifica: il distacco è soltanto di tre lunghezze. Pareggiano Pro Vercelli e Novara. Per i primi 1-1 esterno con la Fiorenzuola, in rete Money al 23’, mentre gli azzurri fanno 2-2 in casa contro la Pro Sesto. Gorni apre le marcature per la formazione ospite, Oddio ristabilisce la parità nella ripresa in cui si verifica il nuovo vantaggio della Pro Sesto, fino al definitivo 2-2 di Finotti.

Under 17 Serie C – 8^ giornata
ALESSANDRIA-RENATE 1-0
RETI: st 44’ Guzman
FIORENZUOLA-PRO VERCELLI 0-1
RETI: st 32’ Beretta (P)
NOVARA-PRO SESTO 2-6
RETI: pt 15’ Foroni (P), pt 26’ Marson (P), st 17’ Marchetti (P), st 23’ Sommella (P), st 32’ Dias (N), st 36’ Guerrisi (P), st 42’ Dias (N), st 47’ Marchetti (P)