Domenica, 01 Maggio 2022 17:25

Giovanili Nazionali Serie C / Playoff – La doppietta di Ronzier regala la vittoria alla Pro Vercelli Under 15. Beffa nel finale per l’Under 16

Roberto Ronzier Roberto Ronzier

OTTAVI DI FINALE – Successo per 2-1 dei ragazzi di Leardi nel match d'andata con l’Avellino a firma di Ronzier, autore di una doppietta. Giunge all’84’ invece il gol beffa per l’Under 16, sconfitta in casa 0-1 dalla Pro Sesto

Le formazioni Under 15 e 16 della Pro Vercelli si sono affacciate quest’oggi alle fasi finali, con i rispettivi playoff di categoria. Il bottino di queste prime gare d’andata è chiaroscuro per le bianche casacche. Amaro per l’Under 16 di Gianluca Mero, sconfitta 0-1 tra le mura amiche dalla Pro Sesto con un gol beffa a firma di Osnato, giunto al quarto minuto di recupero della seconda frazione. Va decisamente meglio invece all’Under 15 di Riccardo Leardi, che grazie alla doppietta di Ronzier sconfigge l’Avellino 2-1 nel match di andata degli ottavi di finale. Successo che gli permette di andare a giocare in Irpinia con buone possibilità di passare il turno.