Mercoledì, 24 Aprile 2024
Domenica, 16 Aprile 2023 21:07

Giovanili Nazionali Serie C – La Pro U17 supera l’Alessandria. I grigi U15 volano agli ottavi dei playoff

Renate-Alessandria Under 15 Renate-Alessandria Under 15

SERIE C – La doppietta di Angeretti stende il Fiorenzuola e vale l’attuale terzo posto in classifica. K.o. Alessandria e Novara U17. Azzurri U15 k.o. 10-1, la Pro U15 cala il poker. L’Alessandria sigilla il primo posto nello scontro diretto col Renate

Nel campionato Under 17 Serie C la 17^ e penultima giornata di campionato racconta un importante colpo di scena per quanto riguarda la corsa playoff. La Pro Vercelli attua il sorpasso sull’Alessandria piazzandosi al terzo posto, valevole per la post season. Le bianche casacche, trascinate dalla doppietta di Angeretti e dalla rete nel finale di Beltrami, battono col risultato di 3-0 la Fiorenzuola volando così a quota 31. L’Alessandria si ferma nell’incontro esterno col Renate, in cui i lombardi hanno la meglio col risultato di 1-0. Rimanendo nel campionato Under 17, il Novara subisce una sconfitta col risultato di 6-0 da parte della Pro Sesto. Non va meglio all’Under 15 azzurra, anzi: il risultato finale recita 10-1, con la sola rete di Salvalaggio nella ripresa come unico squillo ospite. Serviva una vittoria alla Pro Vercelli per difendere il piazzamento playoff ed eccola arrivata con un netto 4-1 ai danni del Fiorenzuola. Beltrami e Paratici trovano la via del gol nella prima frazione, Valentino e Rosso chiudono i giochi nella ripresa. L’Alessandria mantiene il primo posto nello scontro diretto con il Renate. L’1-1 finale è frutto delle reti di Bassani per i padroni di casa e Caricato in favore dei grigi.

Under 17 Serie C - 17^ giornata
PRO SESTO-NOVARA 6-0
RETI: pt 7’ Ceruti, pt 11’, st 4’ Marchetti, st 11’ Guerrisi, st 41’ Mandelli, st 42’ Grossi
PRO VERCELLI-FIORENZUOLA 3-0
RETI: pt 10’, pt 42’ Angeretti, st 43’ Beltrami
RENATE-ALESSANDRIA 1-0
RETI: pt 37’ Kamal

Under 15 Serie C - 17^ giornata
PRO SESTO-NOVARA 10-1
RETI: pt 8’ Luccherini (P), pt 12’ Palomba (P), pt 13’ Ciapini (P), pt 23’ Riga (P), pt 29’ Ciapini (P), st 2’ Rinaldi (P), st 10’ Gorni (P), st 14’ Ciapini (P), st 30’ Mazza (P), st 33’ Salvalaggio (N), st 36’ Mazza (P)
PRO VERCELLI-FIORENZUOLA 4-1
RETI: pt 5’ Beltrami (F), pt 23’ Paratici (P), st 2’ Valentino (P), st 12’ Orsi (P), st 24’ Rosso (P)
RENATE-ALESSANDRIA 1-1
RETI: pt 7’ Bassani (R), st 22’ Caricato (A)