Lunedì, 13 Marzo 2023 00:00

Giovanili Nazionali Serie A e B – La Juve U15 batte il Genoa e fa sua la vetta! Il Torino Under 18 segna 5 reti al Cagliari

Esultanza del Torino Under 18 al gol di Capac Esultanza del Torino Under 18 al gol di Capac

SERIE A e B – Samb regala la vetta ai bianconeri che staccano il Grifone, nello stesso torneo in cui il Torino si fa battere 0-4 dal Monza. Tre punti nel segno di Della Vecchia per i granata Under 18. K.o. l’Under 17 col Napoli. Pareggi per 1-1 per Toro e Juve Under 16

Il Torino Under 18 riscatta il passo falso del turno precedente con un successo roboante sul Cagliari. Il finale di 5-2 nasce da una prima frazione già ben avviata per i granata di Asta. Gabellini apre le marcature dopo quattro giri di lancette. Capac raddoppia all’11’, prima della rete del meno uno sardo di Achour. Dalla Vecchia alla mezz’ora ristabilisce le distanze e nella ripresa trova la doppietta personale, successiva a un nuovo meno un cagliaritano a firma di Perra. Tocca infine a Perciun siglare il gol della manita e della decima vittoria stagionale.
Passo falso per il Torino Under 17 dopo la parentesi vittoriosa di Modena. I granata di Parisi quest’oggi concedono tre punti al Napoli. 2-3 il finale con i torelli che al 38’ si trovano avanti grazie alle reti di Raballo e Dimitri. Gli ospiti, dopo aver aperto le marcature con D’Angelo su rigore, ribaltano la situazione col pareggio di Pinzolo e il gol vittoria a firma di Borriello in un altro giro dagli undici metri.
Prosegue il percorso a braccetto di Torino e Juventus Under 16. Entrambe le formazioni escono dai loro incontri ottenendo un punto col risultato di 1-1. Non basta ai bianconeri la rete di Sosna dopo 3 minuti per disfarsi del Genoa, così come il gol di Spadoni si rivela troppo poco per i granata per imporsi sul Monza. Le due formazioni si trovano a pari punti (Toro quinto, Juve sesta) a quota 21. La Juventus manca l’appuntamento con la vittoria da quattro incontri, il Torino da cinque.
La Juventus Under 15 non ha sicuramente di questi problemi. La squadra di Benesperi diventa la nuova capolista del girone imponendosi 1-0 nello scontro diretto con il Genoa. Si tratta della settima vittoria dei bianconeri, che quest’oggi porta la firma di Samb dopo cinque minuti di ripresa. Giornata da dimenticare invece per quanto riguarda il Torino, k.o. tra le mura amiche 0-4 contro il Monza. Per i granata è la terza sconfitta di fila. Sale a sei il dato sulle gare senza successi.

Under 18 Serie A e B – 19^ giornata
TORINO-CAGLIARI 5-2
RETO: pt 4’ Gabellini (T), pt 11’ Capac (T), pt 18’ Achour (C), pt 30’ Dalla Vecchia (T), pt 36’ Perra (C), st 22’ Dalla Vecchia (T), st 25’ Perciun (T)

Under 17 Serie A e B – 22^ giornata
TORINO-NAPOLI 2-3
RETI: pt 14’ rig. D’Angelo (N), pt 17’ Raballo (T), pt 37’ Dimitri (T), pt 38’ Pinzolo (N), st 33’ rig. Borriello (N)