Domenica, 06 Novembre 2022 21:04

Giovanili Nazionali Serie A e B – Il Toro U18 cala la manita sul Venezia. La Juve U17 fa 4 gol all’Empoli, Toro U17 sconfitto a Napoli

Juventus Under 17 Juventus Under 17

SERIE A e B – La doppietta di Savva più Krulic, Ceica e un autogol per avere la meglio sul Venezia per quanto riguarda la squadra di Asta. I granata U17 perdono 2-0 a Napoli. Poker Juve U17 sull’Empoli. In gol Finocchiaro, Ngana, Biliboc e Pugno

Il Torino Under 18 offre un altro 5-1 casalingo dopo quello di due settimane fa rifilato al Verona. Quest’oggi la vittima della formazione di Antonino Asta è il Venezia. Un match fin da subito in discesa con il gol immediato di Savva, autore di un’altra rete al 44’, intervallata dal timbro del raddoppio di Krulich. Nella ripresa gli ospiti accorciano con Schiavon al 56’, ma il Toro non è sazio. Al 62’ Ceica sigla la rete del tris che si fa ancora più corposo alla 74’ con l’autogol del veneziano Salviato. Il Torino sale così a quota 12 punti a condividere la seconda piazza insieme al Milan.
Sabato si sono disputate le gare di Torino e Juventus nel campionato Under 17. Turno favorevole soltanto ai bianconeri, capaci di imporsi 4-1 ai danni dell’Empoli. La squadra di Panzanaro si rialza dal k.o. con lo Spezia, grazie alle reti di Finocchiaro (15'), Ngana (18') e Biliboc (40’) nel primo tempo e la ciliegina sulla torta messa da Pugno (71’) successiva alla rete del meno due dell’Empoli di Bacciardi. La Juve si trova così a meno tre dalla vetta a quota 14. Giornata deludente invece per il Torino dopo la goleada sul Modena dello scorso turno. I granata perdono 2-0 con il Napoli per via dei gol di Raggioli e Gambardella e rimane fermo a 13 punti, al quarto posto insieme a Fiorentina e Bologna.

Under 18 Serie A e B – 7^ giornata
TORINO-VENEZIA 5-1
RETI: pt 1’ Savva (T), pt 42’ Krulich (T), pt 44’ Savva (T), st 11’ Schiavon (V), st 17’ Ceica (T), st 29’ aut. Salviato (T)

Under 17 Serie A e B – 9^ giornata
JUVENTUS-EMPOLI 4-1
RETI: pt 15’ Finocchiaro (J), pt 18’ Ngana (J), pt 40’ Biliboc (J), st 20’ Bacciardi (E), st 26’ Pugno (J)
NAPOLI-TORINO 2-0
RETI: pt 27’ Raggioli, pt 44’ Gambardella