Lunedì, 20 Marzo 2023 10:11

Giovanili Nazionali Serie A e B – Il Torino Under 18 pareggia col Milan. Successo granata in rimonta per l’Under 15, poker Juve Under 16

Juventus Under 16 Juventus Under 16

SERIE A e B – La squadra di Asta agguanta il 2-2 nel finale con Capac. L’Under 15 completa una clamorosa rimonta dal meno tre ai danni del Parma, l’Under 16 bianconera sbanca Monza 0-4

Termina con un pareggio l’incontro con ambizioni di alta quota del campionato Under 18 tra Milan e Torino. I granata, reduci dal successo pirotecnico sul Cagliari, agguantano nel finale un 2-2 che non accontenta nessuno. Ceica al 22’ permette ai ragazzi di Asta di mettere il naso avanti, ma non di chiudere col più uno la prima frazione. Siman pareggia i conti nel recupero, poi tocca a Ferroni dopo appena due giri di lancette dall’inizio della ripresa completare la rimonta. Il Torino non molla e in extremis agguanta il pari con Capac.
Nella domenica di giovanili nazionali sono andati in scena i confronti di Juventus e Torino rispettivamente contro Monza e Parma. I granata Under 16 cedono nel confronto della capolista del proprio girone, lo stesso in cui la Juve sbanca Monza col risultato di 0-4: Zingone, Sosna e Merola terminano nel tabellino della prima frazione; completa Vuillermoz nella ripresa. Successo che permette ai bianconeri di superare lo Spezia e piazzarsi quarto a quota 24. L’esito della partita di Under 15 non ha lo esito per i bianconeri, nonostante l’inizio favorevole. Kaba trova la doppietta dopo mezz’ora, prima della rimonta del Monza che si completa nei minuti conclusivi per il 3-2 finale. Trama opposta al pomeriggio vissuto dal Torino Under 15 ospite del Parma. Al 21’ del primo tempo i padroni di casa sono avanti di tre reti, finché i granata agitano la rimonta e oltre: Bonacina firma la doppietta personale che vale il meno all’intervallo, Sheji e Luongo completano nella ripresa.

Under 18 Serie A e B – 20^ giornata
MILAN-TORINO 2-2
RETI: pt 22’ Ceica (T), pt 48’ Siman (M), st 2’ Ferroni (M), st 46’ Capac (T)

MONZA-JUVENTUS 3-2
RETI: st 12’, st 27’ Kaba (J), st 29’ Ballabio (M), st 30’ Fogliaro (M), st 40’ Treffiletti (M)
PARMA-TORINO 3-4
RETI: pt 2’ Tagliente (P), pt 15’, pt 21’ rig. Atraoui (P), pt 31’, pt 37’ Bonacina (T), st 30’ Sheji (T), st 32’ Luongo (T)