Giovedì, 28 Marzo 2024
Lunedì, 01 Febbraio 2021 10:58

Giovanili Nazionali - Juventus: nei test match vittoria per U15 e pareggio per U16

Doppietta nel match dell'Under 15 per Finocchiaro Doppietta nel match dell'Under 15 per Finocchiaro

TEST MATCH – Un pari e una vittoria nei test match che hanno coinvolto i giovani della Juventus. Successo per l’Under per 3-1 con doppietta di Finocchiaro. La tripletta di Vacca non basta invece all’Under 15 per tornare a casa con una vittoria: finisce 4-4.

Una vittoria e un pari nelle amichevoli che hanno coinvolto rispettivamente Juventus U15 e U16 contro le pari categoria dell’Inter. I primi, guidati in panchina da Corrado Grabbi, sono usciti vincitori dalla trasferta milanese con il risultato di 3-1. Bianconeri che all’intervallo sono già avanti grazie alla rete del 26’ di Finocchiaro, bravo poi a ripetersi al minuto 17 della ripresa. Nel mezzo il gol del 3’ del secondo tempo di Pisano. Brezza firma per l’Inter il classico gol della bandiera al 33’ del secondo tempo. Pareggio scoppiettante invece nel match delle due compagini Under 16. Nella prima frazione i bianconeri, per via della doppietta di Vacca, vanno al riposo sul vantaggio di 2-0. La Juve dovrà poi fare i conti con la rimonta interista segnata dalle reti di Carboni (42’), Djibril (52’), Martins (66’) e Sulejmani (68’). La squadra di Panzanaro riesce però a rientrare in partita con un 1-2 micidiale firmato Cappai (77’) e dal solito Vacca (78’) che corona l’ottima prestazione con una tripletta.

U15 – domenica ore 11.30
Inter-Juventus 1-3
RETI: pt 26’ Finocchiaro (J), st 3’ Pisano (J), st 17’ Finocchiaro (J), st 33’ Brezza

U16 – domenica ore 14
Inter-Juventus 4-4
RETI: 13’, 32’ Vacca (J), 42’ Carboni (I), 52’ Djibril (I), 66’ Martins (I), 68’ Sulejmani (I), 77’ Cappai (J), 78’ Vacca (J)

Ultima modifica il Lunedì, 01 Febbraio 2021 17:30