Domenica, 11 Ottobre 2020 19:26

Giovani Nazionali A/B - Vittoria esterna per la Juve U16 con la Lazio. Un pari e un successo per Torino U15 e U16 sullo Spezia

TORO E JUVE A/B: Seconda vittoria stagionale per la Juve U16. Battuta una Lazio capace invece di fermare in U17 il Torino dell’ispirato Ceica (doppietta). Vittoria e un pareggio con lo Spezia rispettivamente per Torino U16 e Torino U15.

Si apre con un successo bianconero la giornata delle giovanili di A e B. La Juve U16 di Piero Panzanaro ottiene il suo secondo successo di fila battendo la Lazio per 1-2. Tre punti maturati in rimonta con i biancocelesti che passano in vantaggio grazie a un rigore, pareggiato poi dalla rete siglata da Ghibaudo. Nel secondo tempo sorpasso bianconero a firma di Mattia Marino. Il Torino Under 17 porta invece a casa un punto dalla trasferta capitolina. Protagonista nei granata Ceica, autore di entrambe le reti per la squadra guidata da Andrea Menghini. Sorride il Torino Under 16 con il 2-0 ai danni dello Spezia. Un gol per tempo per i granata abili a passare in vantaggio con la rete siglata da Patruno. Il Toro mantiene incontrastato le redini del gioco per tutta la partita e nella seconda frazione raddoppia grazie a Gerarca. Si chiude con un pari la giornata dei granata. L’Under 15 del Torino fa 1-1 contro lo Spezia dopo essere passato in vantaggio al 16’ con Gasti. Il gol spezzino di Bernabé decreta il pareggio finale.