Lunedì, 29 Aprile 2024
Sabato, 23 Dicembre 2023 09:16

Under 16 e Under 15 serie A/B - Due regali per il Torino, doppia vittoria sullo Spezia negli anticipi

Scritto da redazione
Edoardo Bergomi Edoardo Bergomi

GRANATA IN FESTA - Negli anticipi della 13ª giornata, giocati ieri, il Toro vince le due partite contro lo Spezia: l'Under 16 si impne di misura grazie al gol di Bergomi, mentre dilaga l'Under 15 con un clamoroso 5-1 firmato da Antonelli, Colantoni, Cammarota, Scibilia e Ramondetti

UNDER 16 SERIE A/B

Seconda vittoria consecutiva per il Torino: dopo il 4-0 al Pisa, i granata regolano lo Spezia con il risultato di 1-0. Decisivo il gol di Bergomi dopo una manciata di minuti, ma il parziale avrebbe potuto essere ben più largo viste le tante occasioni costruite dal Toro, in particolare con Bonacina e Luongo nel primo tempo e Reci nella ripresa. La squadra di Michele Vegliato, con questa vittoria contro la quarta forza del campionato, consolida la sua classifica, salendo a quota 13 punti.

TORINO-SPEZIA 1-0
RETI: 4' Bergomi (T).
TORINO: Cereser, Sheji (33' st Turola), Bergomi, De Lucia, Cekrezi, Molon, Bonacina (42' st Calderone), Amisano (36' st Zacchera), Reci, Luongo, Odendo. A disp. Martena, Moretti, Bianchi, Ciucci. All. Vegliato.
SPEZIA: Marchetto, Insignito, Rapallini (19' st Rosati), Vignali, Fiocchi, Stimolo, Del Sante (30' st Ravecca), Vannucci, Climi, Sartori (1' st Ricci), Fondi (1' st Cassano). A disp. Ababei, Bagnasco, Bruni. All. Trifoni.

UNDER 15 SERIE A/B

Terza vittoria consecutiva per il Torino, che consolida il quarto posto (e si avvicina a un solo punto dalla Juventus) grazie alla netta vittoria sullo Spezia, un 5-1 che non lascia spazio a dubbi. La partita si incanala subito sui binari granata: al 1’ Antonelli rompe l’equilibrio, al 4’ Colantoni raddoppia. I liguri accorciano le distanze e la gara rimane viva fino al quarto d’ora della ripresa, poi segnano in rapida serie Cammarota, Scibilia e Ramondetti e non c’è più storia.

TORINO-SPEZIA 5-1
RETI: pt 1' Antonelli, 4' Colantoni, 10' D'Antonio (S), st 16' Cammarota, 25' Scibilia, 35' Ramondetti.
TORINO: Chinellato, Costantino, Savant, Mukerjee, Traversi (23' st Piano), Pierro, Marangon (35' st Di Rienzo), Ramondetti, Colantoni (10' st Cammarota), Moraglio (10' st Scibilia), Antonelli. A disp. Salaroglio, Ambrosia, Flore, Maiocco, Locuratolo. All. Catto.
SPEZIA: Altemura, Mazzanti, Albani (35' st Ballestracci), Longhi (20' st Lorè), Corallo (20' st Bertolone), Battistoni (35' st Deiana), Michelotti (20' st Rosini), Ghetti (10' st Carbone R.), D'Antonio, Bertoncini (1' st D'Andrea), D'Auria. A disp. Samyr, Lleshi L. All. Migliorini.

Ultima modifica il Sabato, 23 Dicembre 2023 09:24