Martedì, 16 Aprile 2024

Hallowen Cup / Esordienti 2007 - Il Borgosesia sconfigge il Torino in una sfida all'ultimo gol

La squadra del Torino La squadra del Torino

FINALE 5°/6° POSTO - Ai granata non bastano la doppietta di El Adeaoui e la rete di Cantarella, decide Carrara all'ultimo minuto

TORINO-BORGOSESIA 3-4
RETI: 1' Di Biaso (B), 3', 15' El Adeaoui (T), 10' Cantarella (T), 16' Dalla Valle (B), 17' Rosso (B), 20' Carrara (B).
TORINO: Andreotti, Cantarella, Dacca, De Rosa, Di Palma, El Aedaoui, Grancagnolo, Inturri, Mana. A disp: Naretto, Pavin, Bahadi, Podio, Rambelli, Riccio, Taraglio. All. Cabella Gianluca.
BORGOSESIA: Scamporrino, Schena, Barbieri, Carrara, Di Biaso, Rosso, Borsa, Djemaili, Moscone. A disp: Sogno, Ciano, Dellagari, Dalla Valle, Mesto. All. Fabozzi Lanfranco.

La finale 5°/6° posto dell'Halloween Cup si gioca tra Torino e Borgosesia. È una bella sfida tra due squadre che se la possono sicuramente giocare. Da subito il Borgosesia parte benissimo: alla prima azione il capitano Di Biasio entra in area e spiazza Bahadi segnando l'1-0. Reagisce bene il Torino che carbura e risponde a tono: Mana brucia la fascia e crossa in mezzo, si conclude in un nulla di fatto. I granata non si arrendono e ci riprovano: già al 3' un tiro di El Adeaoui fa tremare la traversa e finisce in porta. Con il risultato sull'1-1 le due squadre cercano ostinatamente il gol e combattono su ogni pallone. Buono il gioco del Torino che costruisce bene e mette spesso in difficoltà la difesa avversaria. Il Borgosesia dalla sua crea gioco e fa girare il pallone ma fatica a preoccupare la porta granata. Al 10' finalmente la partita di sblocca, Cantarella ci prova da centrocampo, prende alla sprovvista tutta la difesa del Borgosesia e segna un eurogol incredibile. Appena andati in svantaggio i ragazzi del Borgosesia subito reagiscono, arrivano in porta, l'estremo respinge ma Dalla Valle insacca di testa: 2-2. Al 15' il Torino torna a farsi sentire, Taraglio batte una punizione nello specchio che, dopo la deviazione di El Adeaoui, finisce in porta. Granata di nuovo in vantaggio e Borgosesia che di nuovo reagisce: Rosso si carica i suoi in spalla e la riporta in pari spiazzando il portiere avversario con un colpo di testa da manuale. Sul 3-3 e a 2 minuti dalla fine sembra che i rigori saranno necessari, ma Carrara la vuole chiudere e, con un gol allo scadere, regala al suo Borgosesia la vittoria. La partita, equilibratissima e piena di ribaltamenti, si chiude con i granata sconfitti ma non senza aver combattuto e il Borgosesia che può tornare a casa decisamente soddisfatto.