Giovedì, 02 Maggio 2024
Giovedì, 18 Aprile 2019 11:25

Memorial Pietro Racioppi - Definiti due quarti di finale: Aygreville-Cit Turin e Chieri-Barcanova

BARCANOVA / UNDER 14 - Stasera le ultime partite della fase eliminatoria: Atletico Torino-Cenisia deciderà le sorti del girone C, attenzione alla sfida Lucento-Cirié

Definiti gli accoppiamenti dei primi due quarti di finale del Memorial Pietro Racioppi, torneo organizzato dal Barcanova per la categoria Under 14. A sfidarsi nella serata di martedì 23 aprile saranno Aygreville-Cit Turin e Chieri-Barcanova: i valdostani hanno vinto a punteggio pieno il girone A, così come i collinari nei B, mentre i padroni di casa e il Cit Turin hanno chiuso al secondo posto. In realtà il gruppo B non è ancora concluso, ma Volpiano e Centrocampo giocheranno solo per evitare l’ultimo posto.

Molto aperte le sfide per gli altri quattro posti disponibili. Atletico Torino-Cenisia deciderà le sorti del girone C, dove il Vanchiglia ha perso con il Barracuda compromettendo la sua possibilità di andare avanti: le Violette devono vincere, mentre all’Atletico basta anche un pareggio. Tutto da giocare nel girone D, dove la Cbs ha la gara sulla carta più facile, contro il fanalino di coda Atletico Volpiano Mappano, mentre in Lucento-Cirié i torinesi hanno solo la vittoria a disposizione, al contrario dei ciriacesi cui un pari basta e avanza. La certezza è una sola: sarà spettacolo!