Domenica, 19 Maggio 2024

Lascaris troppo forte, la Bruinese si inchina (Pulcini 2007)

Pianezza, 22 Aprile 2017

Sabato pomeriggio Lascaris e Bruinense si sono affrontate nell'incontro valevole per il campionato pulcini classe 2007. La sfida è stata appassionante ma non ha regalato grandissime emozioni, alla fine il match se lo è aggiudicato la formazione di casa con il risultato di 3-0 mostrandosi superiore e meritando di vincere; mattatore dell'incontro è stato Pastore, grazie alla sua doppietta ha regalato la vittoria al Lascaris, l'altro grande protagonista della sfida è stato Di Natale che con la sua rete ha sbloccato il match incanalando immediatamente la gara sui binari giusti.

La partita inizia subito con i bianconeri all'attacco, Flamini tenta il colpo dalla distanza, ma il suo tiro termina alto. La Bruinese si fa vedere al 9' con un tiro di Dammiano che fa la barba al palo ed esce. Dopo pochi minuti è ancora la formazione ospite ad avere una buona occasione: Dogliotti se ne va via a due avversari, si fionda in area, ma un ottimo intervento di Pognant gli nega il gol. Sul finire della prima frazione di gioco è il Lascaris ad avere l'opportunità di portarsi in vantaggio con Tozzo ma il suo tiro viene parato da un ottimo Carabatta.

Nella ripresa al 3' Di Natale tenta la conclusione dalla distanza, ma il suo tiro viene deviato in corner dal portiere ospite. Un minuto dopo arriva l'unico tiro della seconda frazione di gioco da parte della Bruinense con Benini, il suo tiro però termina a lato. Al 5' Pastore sfugge a due difensori e tenta la conclusione in porta, sulla ribattuta si avventa Di Natale che porta in vantaggio il Lascaris; un minuto dopo è ancora Di Natale ad andare vicino al gol con un tiro dalla distanza, ma Carabatta para il suo tiro, pochi minuti dopo Flamini tenta la conclusione al volo ma il tiro termina fuori. Al 12' Benini stoppa di mano un tiro di Di Natale e viene assegnato il rigore. Dal dischetto di presenta Pastore, ma Carabatta compie un prodigioso intervento parando il suo tiro.

Nel terzo tempo gli ospiti si fiondano in avanti: Murrani tenta di sorprendere gli avversari su calcio di punizione, sulla ribattuta Benini da buona posizione non riesce a trovare la deviazione vincente. Al 6' Di Natale si fa notare con una conclusione dalla distanza che viene parato in due tempi dal portiere avversario. Dopo tre minuti Pastore tenta il tiro dalla distanza che termina alto. All' 11' arriva la rete del 2-0 sull'asse Di Natale-Pastore: il primo serve il compagno con un bellissimo filtrante al centro dell'area, l'attaccante riceve palla e fulmina il portiere avversario. Al 14' arriva poi la rete che chiude definitivamente i conti:sulla rimessa il gioco dopo la traversa di Tozzo un difensore si fa rubare palla da Pastore che fissa il risultato sul definitivo 3-0.

LASCARIS-BRUINESE 3-0

I MARCATORI DEL LASCARIS: st 5' Di Natale; tt 11' e 14' Pastore.

LA FORMAZIONE DEL LASCARIS: Pognat Viù, Pastore, Tozzo, Girgenti, Flamini, Pace, Di Natale.

LA FORMAZIONE DELLA BRUINESE: Carabatta, Dammiano, Dogliotti, Benini, Murrani, Puggelli, Vacca, Somma. Dir acc.: Damiano.