Inizio delle danze per gli Esordienti 2005

Vota questo articolo
(0 Voti)

San Mauro 01/09/2016

Primo giorno di partite oggi per la categoria esordienti 2005, e subito si sono messe in mostra le prime della classe. Quattro partite giocate con due tempi, ciascuno di 18 minuti, si sono susseguite sul campo del Sanmauro, all'interno della splendida cornice del Parco Einaudi.

Nell'esordio contro l'Atletico Torino il Bacigalupo ha subito la meglio dominando per tutta la gara. Sin dal primo minuto il pallino del gioco e' stato in mano ai nerazzurri, che hanno creato diverse occasioni fallite di un soffio, prima di passare in vantaggio a meta' primo tempo con Pitzalis. I tentativi di ripartenza dell'Atletico venivano sempre vanificati prima che potessero impensierire l'estremo difensore del Baci. Il primo tempo si chiude con il raddoppio di Valle. Stessa trama nel secondo tempo, dando la possibilità al tecnico del Bacigalupo di provare a scambiare di posizione alcune pedine, senza che il gioco ne abbia in qualche modo risentito. Il Bacigalupo archivia infine il positivo esordio con il goal del 3 a 0 di Pecori.

Stesso discorso vale per l'Alpignano, che si impone con una partita fotocopia, sempre per 3 a 0, contro il Calcio Settimo. Di Patruno, e dei neo acquisti Di Nunzio e Taurisano le reti dei biancocelesti.

Vittorie infine per 2 a 0 ciascuna del CBS contro gli esordienti al torneo dell'Orizzonti United e del Borgaro contro il Volpiano.

Appuntamento a domani 2 settembre per il debutto delle altre 8 squadre della categoria 2005.