Domenica, 05 Maggio 2024
Giovedì, 27 Dicembre 2018 11:11

Caduti di Superga - Doppietta Lucento, festa Chisola U17 e Rosta U14

FINALI - I rossoblù trionfano in Under 13 sulla Pro Eureka con il gol di Monday e in Under 16 sul Chisola ai calci di rigore, con il portiere Ballatore grande protagonista

Non solo l’Under 15, la categoria regina del “Caduti di Superga”: al torneo organizzato dal Lucento hanno partecipato anche le altre annate delle giovanili, con le vittorie dei padroni di casa in Under 16 e Under 13, del Chisola in Under 17 e della sorpresa Rosta in Under 14.

UNDER 13 / LUCENTO-PRO EUREKA 1-0

Il Lucento padrone di casa batte 1-0 la Pro Eureka, grazie al gol firmato in apertura da Monday; Lanzafame ha l’occasione di raddoppiare nel finale di primo tempo, mentre nella ripresa non succede nulla di rilevante e i rossoblù alzano il trofeo.

Migliore giocatore della finale: Nicholas Caruso

UNDER 14 / ROSTA-AYGREVILLE 3-1

È Masciandaro il protagonista assoluto della finale: la sua doppietta, completata dal gol di Natale, porta il Rosta alla vittoria per 3-1 sull’Aygreville, che accorcia le distanze con Cuc.

Miglior giocatore della finale: Fabio Masciandaro

UNDER 16 / CHISOLA-LUCENTO 4-5 dcr (0-0 dtr)

L’eroe della finale 2003 è il portiere Ballatore, che (dopo aver segnato dagli 11 metri) para a Bernardon il penalty decisivo e regala la coppa al suo Lucento. Dopo il combattutissimo 0-0 dei tempi regolamentari, è infatti la lotteria dei calci di rigore a decidere la finale tra i padroni di casa di Enzo Grosso e il Chisola.

Miglior giocatore della finale: Riccardo Bucca

UNDER 17 /  VANCHIGLIA-CHISOLA 0-2

Altra prova di forza del Chisola di Giorgio Brighenti, che (dopo aver battuto il Lucento padrone di casa in semifinale) schianta il Vanchiglia di Alessandro Malagrinò con un secco 2-0 e vince il torneo. Vitale rompe l’equilibrio in chiusura di primo tempo, raddoppio di De Vitti nella ripresa.

Miglior giocatore finale: Riccardo Sganzerla

Letto 3025 volte Ultima modifica il Giovedì, 27 Dicembre 2018 11:15