Martedì, 30 Aprile 2024
Sabato, 30 Gennaio 2016 00:00

Alpignano Blu rimonta e vince contro il Lucento 3 a 2 (T. Alpignano in Maschera - 2005)

Alpignano, Sabato 30-01-16

Si disputa l'incontro tra l'Alpignano blu e il Lucento, valevole per il proseguimento del girone del torneo "ALPIGNANO IN MASCHERA".

Primo tempo

Nel primo tempo, i primi 5 minuti passano senza occasioni da gol da entrambe le squadre, poi il numero 11 del Lucento segna dopo aver raccolto un pallone perso dai ragazzi dell'Alpignano davanti la propria area e porta in vantaggio il Lucento: 1-0. L' Alpignano cerca di attaccare ma con poco gioco e velocità, si procura un'occasione e dopo 4 minuti il Lucento raddoppia con il numero 10 e il risultato si porta sul 2-0 per i rossoblù torinesi.  Il secondo gol sembra dare una scossa ai ragazzi dell' Alpignano, che provano a reagire con più grinta e determinazione, Patruno prova da fuori e colpisce la traversa, Laureana ci prova di testa ma finisce alto sopra la traversa. Il Lucento risponde con un tiro fuori di poco ma a circa 5 minuti dalla fine Patruno accorcia le distanze segnando un gol dopo una bellissima azione di Martinetto sulla fascia laterale destra. La partita sul piano del gioco non è bellissima, tanti errori, falli e scontri fisici, poi Patruno porta in pareggio il risultato con un gol da opportunista nell' area avversaria e negli ultimi minuti Martino respinge un tiro alla sua destra. Il primo tempo termina sul risultato di 2-2.  Primo tempo non bello sul piano del gioco, la squadra del Lucento fa un' attenta fase difensiva, spesso usano la fisicità per recuperare palloni e a volte commettono qualche fallo in più ma tutto sommato non è stata scorretta. La squadra dell'Alpignano ha dovuto subire 2 gol per cambiare ritmo e nonostante non abbia fatto un bellissimo gioco e riuscita a rimontare 2 gol.

Secondo tempo

Il secondo tempo inizia con l'Alpignano da subito in attacco, e Patruno trova il terzo gol e il risultato cambia sul 3-2 per l'Alpignano. La partita sul piano del gioco non migliora, anzi peggiora, non si riescono a fare più di due passaggi di seguito, falli di gioco ed errori tecnici aumentano a discapito del gioco, i minuti passano ma di azioni pericolose non se ne vedono, l'Alpignano cerca di attaccare ma i ragazzi del Lucento si difendono bene, si gioca  più a centrocampo. Dopo il time out Patruno esce dopo un fallo a centrocampo e non si vedono più azioni pericolose. Finisce la partita sul risultato di 3-2 per L' Alpignano blu contro la squadra del Lucento.

Partita non bella sul piano del gioco, i ragazzi dell' Alpignano hanno reagito al doppio svantaggio, Il Lucento nei primi 15 minuti del primo tempo ha creato 5 occasioni da gol, poi ha pensato a difendersi anche merito dei ragazzi dell'Alpignano che dopo il doppio svantaggio si sono dati una "svegliata". Migliori in campo dell' Alpignano: Martinetto e Patruno.

ALPIGNANO BLU-LUCENTO: 3-2

Formazione Alpignano : Martino, Martinetto, Mangione, Cireddu, Seminerio, Patruno, Costa, Ferrigni, Laureana.