Martedì, 13 Marzo 2018 15:55

Allievi fascia B - A Pasqua c’è il "Torneo Cima", l’anteprima del "Trofeo Lascaris"

Tutto pronto per la manifestazione organizzata dalla società del presidente Vincenzo Gaeta: 16 partecipanti che si sfideranno da martedì 27 marzo a lunedì 2 aprile

In rigoroso ordine alfabetico Alpignano, Atletico Torino, Bacigalupo, Borgaro, Carignano, KL Pertusa, Lesna Gold, Lucento, Pinerolo, Pozzomaina, SanMauro, Valdruento, Vanchiglia, Venaria, Vianney e ovviamente i padroni di casa del Lascaris. Sono le 16 partecipanti al “Torneo Cima”, organizzato dal Lascaris per la categoria Allievi fascia B 2002 nel periodo di Pasqua, da martedì 27 marzo a lunedì 2 aprile.
È l’anteprima del Trofeo Lascaris, il grande appuntamento di maggio, giunto alla sua 46esima edizione, che porta in via Claviere il calcio delle professioniste di tutta Italia: l’anno scorso ha vinto il Chievo Verona davanti alla Juventus, con la Pro Vercelli terza e il Sassuolo quarto. Non si sa ancora chi parteciperà quest’anno, ma di sicuro ci saranno le prime tre classificate del “Torneo Cima”, più il Lascaris. Un motivo in più per battagliare sul campo e regalare spettacolo al pubblico, fino al lunedì di Pasquetta.