Martedì, 21 Maggio 2024
Domenica, 21 Maggio 2017 09:16

45° Trofeo Lascaris - Juventus, Chievo e Sassuolo prime classificate, Pro Vercelli miglior seconda

ALLIEVI FASCIA B 2001 / UNDER 16 - I bianconeri eliminano il Novara con un secco 3-0, netta anche la vittoria dei clivensi sul Torino, più sofferto il 2-1 dei neroverdi sulle bianche Casacche. Il Lascaris chiude con lo scoppiettante pareggio per 2-2 con il Chisola. Le semifinali: alle 9.45 Chievo Verona-Sassuolo, alle 11.00 Juventus-Pro Vercelli

Il Chievo batte ed elimina il Torino: primo tempo scoppiettante, con le occasioni di Rovaglia e Zueli per i clivensi e la risposta di Diagne per i granata, poi il gol al volo di Tuzzo e l’espulsione di Peirano per proteste rompono l’equilibrio; nella ripresa lo sfortunato autogol di Angeli sulla percussione di Juvara chiude la partita. Il Sassuolo supera di misura la Pro Vercelli (tutto nel primo tempo: botta e risposta tra Licka ed Enrici, rete decisiva di Mattioli) ma passano entrambe le squadre: i neroverdi primi del girone, le Bianche Casacche come miglior seconda. Non c’è storia invece tra Juventus e Novara: Diallo, Ramadam e Cazorza segnano nel primo tempo, bianconeri qualificati.
Senza interesse ai fini della classifica le ultime due partite di giornata: 3-0 dell’Alessandria all’Alpignano, a segno Capocelli, Romano e Baldizzone, bellissimo pareggio per 2-2 tra Lascaris e Chisola, con doppietta di Chaid per gli ospiti e reti di Cusenza e Rampazzo per i padroni di casa.