Venerdì, 14 Settembre 2018 15:09

38° SuperOscar - La diretta della finale Under 17: Il Chisola si aggiudica il titolo

FINALE - In campo a San Mauro le squadre di Giorgio Brighenti e Christian Balice. Il Chisola con le reti di Germinario e Ruffino si aggiudica il titolo del torneo

CHISOLA-LASCARIS 2-0
RETI: pt 13' Germinario, 20' Ruffino
CHISOLA: Benfadel, Dagasso, Arkaxhiu, Girelli, Scime, Sganzerla, Garcetti, Germinario, Granata, Ruffino, Barbero, Giletta. Adisp: Lo Duca, Mauro, Vitale, Cesarano, De Vitti, Femia. All. Giorgio Brighenti
LASCARIS: Serra, Damian, Bottallo, Blasi, Menia, Guidi, Pesce, Khayat, Nacu, Medda, Cavaliere, A disp: Apostol, Barbagallo, Passarella, D'arienzo, Turino, Riccardi, Giubrti. All. Christian Balice

1' Inizia la gara

10' - Equilibrio perfetto tra le due compagini, il risultato non si sblocca

13' - CHISOLA IN VANTAGGIO.  Incredibile rete su punizione di Germinario

20' - CHISOLA RADDOPPIA. In rete in Ruffino dall'area piccola di di piatto insacca.

Finisce il primo tempo. Chisola - Lascaris 2-0

Si ricomincia

36' - Doppia ammonizione per Germinario del Chisola e Guidi del Lascaris

37' - Cambio Lascaris: esce Damian entra D'Arienzo

38' - Cambio Chisola: esce  Garcetti entra Vitale

40' - Cambio Chisola: esce Barbero per  Mauro

40'- Ammonito Ruffino del Chisola, sostituito al suo posto entra De Vitti

41' - TRAVERSA DEL LASCARIS: tiro di Pesce a portiere battuto colpisce la traversa

E' finita il Chisola vince per 2-0 con le reti di Germinario e Ruffino.

Letto 4781 volte Ultima modifica il Sabato, 15 Settembre 2018 15:03