Venerdì, 14 Settembre 2018 15:05

38° SuperOscar - La diretta della finale di Under 15: Chisola vince ai rigori

Scritto da Riccardo Bianco - Luca Mereu

FINALE - In campo a SanMauro le squadre di Giorgio Cornelj e del grande ex Emiliano Ferrari: dopo lo 0-0 dei tempi regolamentari, la traversa blocca il Lucento

CHISOLA-LUCENTO 5-4 dcr (0-0 dtr)
CHISOLA: Lancellotti, Bolla, Peretto, D'attoli, Bagnulo, Berutti, Di Salvo, Guarnieri, Lanfranco, Viano, De Caprio, Lenisa, Mema, Onofrio, Arcella, Mecca, D'Urzo, Andronico . All. Giorgio Cornelj
LUCENTO: Cuna, Rapallo, Arduino, Botta, Macanthony, Castelmaro, Pasquale, Echcherqaoi, Merlo, Sapone, Mennai, Bergonzi, Gallo, Gioia, La Face, Millico, Smeriglio, Caminiti. All. Emiliano Ferrari

-1' Inizia la gara

-Fine primo tempo domina l'equilibrio, con difese in controllo del gioco. Ottima prestazione Macanthony, controlla alla perfezione il reparto difensivo del Lucento, così come D'attoli per il Chisola

-Inizia il Secondo tempo con le squadre con le medesime formazioni del primo tempo

-22' primo tiro della ripresa Castelmaro del Lucento, tira al volo dal limite dell'area, il pallone si perde sul fondo.

-23' Cambio Lucento: esce il capitano Sapone per Camminiti

-29' Cambio Chisola: esce Lanfranco entra De Caprio

-32' Cambio Chisola: esce D'Attoli entra Andronico

-34' Gran tiro da fuori area di Echcherqaoi grande parta di Lenisa

-35' Giallo per Caminiti del Lucento

-40' Azione Chisola: Perfetto schema su punizione di D'Urzo, passaggio a Guarieri che tira di potenza, palla di poco sopra la traversa.

Finisce la gara tra Chisola e Lucento per 0-0. Si va ora ai calci di rigore.